Вопрос дня Через какое время после расставания вам стало легче морально?

images

Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
Я так смеялась над этим подорожанием с НГ).это так с разводами государство борется? Это кто в офиц браке останется? У кого нет 5 тысяч на пошлину? Ну, по убивают друг друга).

Я вот пытаюсь представить семейку....которых от офиц расторжения брака удержит 5 тысяч...или их отсутствие. ) интересный такой способ примирения))) и вы знаете, мне представляются только маргиналы какие то...

Я вот пытаюсь представить семейку....которых от офиц расторжения брака удержит 5 тысяч...или их отсутствие. ) интересный такой способ примирения))) и вы знаете, мне представляются только маргиналы какие то...
Чойта маргиналов? Может у людей проблемы в браке мельче чем 5-ка с рыла? :giggle:

Чойта маргиналов? Может у людей проблемы в браке мельче чем 5-ка с рыла? :giggle:
Немсрвсем поняла тебя....и проблемы " мельче пятерки с рыла" их на развод сподвигли? Однако....

Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально?
Если брать 2-ой брак - то 1 месяц... всё довольно быстро угасло, учитывая ситуацию...
Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?
Забыть быстро. Но в новую жизнь тяжело нырнуть сразу...
Года 2-3 вообще никого рядом не хотел видеть...
Потом наслаждался свободой... - она классная...НО...
Всё же в любви оно круче, и поэтому пытаюсь построить самые классные отношения в своей жизни... :rolleyes:

До развода меня мой бывший примерно полгода преследовал, не давал развода, караулил. После развода из ЗАГСа в области предложил подвезти, я зачем то согласилась. По дороге начал угрожать ножом😬 я вынесла ему мозг он остановил машину, сказал что то вроде "пошла на хуй" и уехал. Не вдалеке были какие то гаражи и промзона. Так быстро я никогда не бегала. Как раз когда спряталась, он вернулся, постоял и уехал. Вот тогда я испытала облегчение.

А это как ?
3 мес на примирение, если один из супругов продолжает настаивать - разводят !!!
Как можно не дать развод то? ... пади не 16 век..
Судиться можно годами, если есть имущественные претензии.

А это как ?
3 мес на примирение, если один из супругов продолжает настаивать - разводят !!!
Как можно не дать развод то? ... пади не 16 век..
Да, ты прав всё равно бы развели через суд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу