Ух. Накаты проклятые. Спасибо, отпустило ))Ностальгируешь? Когда дома один...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух. Накаты проклятые. Спасибо, отпустило ))Ностальгируешь? Когда дома один...![]()
Я так смеялась над этим подорожанием с НГ).это так с разводами государство борется? Это кто в офиц браке останется? У кого нет 5 тысяч на пошлину? Ну, по убивают друг друга).![]()
Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
Поздравляю!У нас 650 было))
Я успела. Заплатила за обоих))
То есть в декабре подали заявление. В январе развели.
Тогда магазины автозапчастей (помощники выбрать масло) или "все для рыбалки"да че вы сразу, просто зал это не мое, я там последний раз была - никогда![]()
Вариантов многочтобы начать выбирать нужно хотя бы из дома выходить и не только на работу
жду пока сам в дверь постучит![]()

ездила в поликлинику, не вариантВариантов много![]()

Я про то кто может постучатьсяездила в поликлинику, не вариант![]()

сантехники стучали, но во первых женат, во вторых - слишком хороший специалист чтобы терять такие кадры в случае чегоЯ про то кто может постучаться![]()

Целая служба - муж на чассантехники стучали, но во первых женат, во вторых - слишком хороший специалист чтобы терять такие кадры в случае чего![]()

Этож каждый день можно шурупы вкручивать вызывать!Целая служба - муж на час![]()
Главное из дома выходить не надоЭтож каждый день можно шурупы вкручивать вызывать!![]()

Чойта маргиналов? Может у людей проблемы в браке мельче чем 5-ка с рыла?Я вот пытаюсь представить семейку....которых от офиц расторжения брака удержит 5 тысяч...или их отсутствие. ) интересный такой способ примирения))) и вы знаете, мне представляются только маргиналы какие то...

Немсрвсем поняла тебя....и проблемы " мельче пятерки с рыла" их на развод сподвигли? Однако....Чойта маргиналов? Может у людей проблемы в браке мельче чем 5-ка с рыла?![]()
Если брать 2-ой брак - то 1 месяц... всё довольно быстро угасло, учитывая ситуацию...Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально?
Забыть быстро. Но в новую жизнь тяжело нырнуть сразу...Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?

А это как ?..., не давал развода, ...
Судиться можно годами, если есть имущественные претензии.А это как ?
3 мес на примирение, если один из супругов продолжает настаивать - разводят !!!
Как можно не дать развод то? ... пади не 16 век..
Да, ты прав всё равно бы развели через суд.А это как ?
3 мес на примирение, если один из супругов продолжает настаивать - разводят !!!
Как можно не дать развод то? ... пади не 16 век..