Через поражения к победе

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
спасибо, да я думаю можно)

TS_Два-черных-лебедя.jpg

Polly, два лебедя симвилизируют 22 дня.))

@Марго, спасибо)))))

фото 1.jpg

Нашла себе новое увлечение, ароматные палочки. Не знаю хорошо ли это но в стрессовые моменты и в "накаты по курить" их дым и аромат меня успокаивает. Как бы не куришь, но хорошо )

Только сильно не увлекайтесь.
smile.png

Понятное дело, спасибо)

Нашла себе новое увлечение, ароматные палочки. Не знаю хорошо ли это но в стрессовые моменты и в "накаты по курить" их дым и аромат меня успокаивает. Как бы не куришь, но хорошо )
@Polly, нельзя тебя без присмотра оставлять.)) Какие накаты ? Ты уже давно не курящая, только Эта мысль у тебя должна быть в минуты стресса. А некурящие не хватаются за сигареты ни при каких обстоятельствах.

@Марго, я не хватаюсь за сигареты. Просто бывает хочется закурить, когда гуляю с друзьями особенно. Все курят и пьют, ловлю себя на мысли спросить сигаретку, всего одну, просто по пробовать. Но за одной вторая, третья и последующие.
Завтра уже месяц.) Но проверка силы воли еще далеко не окончена, раз появляются такие едкие мыслишки.
Вокруг меня вся та же жизнь, те же моменты и ситуации, что проходили у меня вместе с сигаретой в руке. Иногда бывает сложно привыкнуть к этому.

Пора, Polly, привыкать. Я за тебя очень болею и хочу, чтобы ты никогда больше не курила. Я тоже в 17 лет бросала и , мне было очень легко это сделать. А потом, с каждым годом всё сложнее. Ты бросила, ты молодец. Не надо возвращаться к этой привычке, иначе, она будет врастать в тебя всё больше и больше.

спасибо)
тоже не надо срываться больше, ну его нафиг, это курение ! )

Ура Ура Ура! )
Время незаметно пролетело. Месяц свободного дыхания, крепкого здоровья и счастливой жизни !
Спасибо всем)))
350x650_HXosiHwpzKqyaE8aAnN6.jpg

Pooly, появись, расскажи, как твои успехи, и не только, связанные с бросанием курить.))

45 дней без сигарет)
Хорошо себя ощущаю, да даже прекрасно!
Иногда, рееедко рееедко появляется желание закурить, но из чистого любопытства)
И кстати мой мч больше 2х недель назад тоже бросил курить, так что теперь все вдвойне прекрасно)

Еще хочу рассказать один случай, совсем недавно я и мой молодой человек ездили на дачу отдыхать. Так вот во время одной из прогулок нашли на дороге нетронутую пачку сигарет "Kent" ( ох, именно те которые я раньше курила ). Вот тогда нам двоим очень захотелось по пробовать закурить. Но, сдержались. И я рада. выдержали эту проверку) ахах и так бывает)

Еще хочу рассказать один случай, совсем недавно я и мой молодой человек ездили на дачу отдыхать. Так вот во время одной из прогулок нашли на дороге нетронутую пачку сигарет "Kent" ( ох, именно те которые я раньше курила ). Вот тогда нам двоим очень захотелось по пробовать закурить. Но, сдержались. И я рада. выдержали эту проверку) ахах и так бывает)
Привет,@Polly!Интересно:)Прям мистика какая-то:DВот Вы молодцы!Значит уже знаете,что Вам и так хорошо:)

Рада, Polly, что наши беседы не пропали даром. 45 дней! Уже никакие соблазны тебе не страшны.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу