Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

Знаете как делали во время войны? Упрощали пр-во, не из-за лени, а из-за времени. Например маленькая кухня - плохо, но времени на уборку требуется меньше. Ванная - хорошо, но больше ли времени и сил на уход требует душ из плитки? Не стеклянная кабина, которая будет покрываться налетом как зеркало :)

У нас много женщин, есть мамы с детьми. Конструкции без ванной имеют для вас право на жизнь? Не дизайн, а проблема с точки зрения пригодности и удобства? :)

d4266d2c6c75123c5a8cab989e67a314.jpg

с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами

Первая совместная поклейка обоев и отдых "дикарем" - все расставит на свои места)?
Про обои согласна?, а вот про отдых нет. Хотя мой на отдыхе всегда капризничает - номера только с балконом, чтоб белье стирали - все такое. 1 раз у меня шок был. Прям офигела. Я как то попроще к быту отношусь.

Илюха, да просто не повезло с ними, будут другие.

Про обои согласна?, а вот про отдых нет. Хотя мой на отдыхе всегда капризничает - номера только с балконом, чтоб белье стирали - все такое. 1 раз у меня шок был. Прям офигела. Я как то попроще к быту отношусь.
Я написала "дикарем")))

Илюха, да просто не повезло с ними, будут другие.
Ира))
мне не надо других)) я тут понял что девки по большому счету это развлекуха, на которую надо тратить 10% своего месячного дохода
если больше, то это стопудово какие то отношения, которые мне не интересны

Вы меня конечно извините, но это моя точка зрения, скорее всего у вас есть основания, да и право считать так. Но мне кажется вы излишне разочарованны в людях и притягиваете своим недоверием подобных людей в свою жизнь. Очень жаль, что у некоторых людей бывают ситуации, которые заставляют так считать. Не отчаивайтесь, вы еще встретите хорошего человека, если перестаньте во всем искать товарного денежную платформу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу