Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хвастаешься щас?Пять лет живём, не расписались ещё.
вы серьезно щас?. Да и если развиваются чувства любви и уважения к друг-другу
Серьезнее некуда?, а вы считаете по другому?вы серьезно щас?
даа вы считаете по другому?
Вот оно решение от сюрпризов?. Даже если и будут какие, то юридически решаемые.После свадьбы
Какой вы немногословный, и по вашему уважение и любовь не важны?
нет, и по вашему уважение и любовь не важны?
А жить то через сколько начали?Пять лет живём, не расписались ещё.
А что тогда для вас Илья Александрович важно?
Про обои согласна?, а вот про отдых нет. Хотя мой на отдыхе всегда капризничает - номера только с балконом, чтоб белье стирали - все такое. 1 раз у меня шок был. Прям офигела. Я как то попроще к быту отношусь.Первая совместная поклейка обоев и отдых "дикарем" - все расставит на свои места)?
Илюха, да просто не повезло с ними, будут другие.с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами
здоровье моих близких и мои устремления))А что тогда для вас Илья Александрович важно?
А что тогда: деньги и секс?
Я написала "дикарем")))Про обои согласна?, а вот про отдых нет. Хотя мой на отдыхе всегда капризничает - номера только с балконом, чтоб белье стирали - все такое. 1 раз у меня шок был. Прям офигела. Я как то попроще к быту отношусь.
Ира))Илюха, да просто не повезло с ними, будут другие.
Вы меня конечно извините, но это моя точка зрения, скорее всего у вас есть основания, да и право считать так. Но мне кажется вы излишне разочарованны в людях и притягиваете своим недоверием подобных людей в свою жизнь. Очень жаль, что у некоторых людей бывают ситуации, которые заставляют так считать. Не отчаивайтесь, вы еще встретите хорошего человека, если перестаньте во всем искать товарного денежную платформу.с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами