Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

как дохуя слов ниочем))
Вы Илья Александровича, со своими психологическими проблемами обратитесь к психологу. На сколько я понимаю здесь запрещен мат. И вам нужно писать свои злобные коментарии в другом месте. Извините, что не оценила ваши глубокие жизненные познания, и опыт. Но у всех своя точка зрения, я выразила свою.

На сколько я понимаю здесь запрещен мат
ошибаетесь
проблемами обратитесь к психологу.
сами идите туда
И вам нужно писать свои злобные коментарии в другом месте
в каком?
Извините, что не оценила ваши глубокие жизненные познания
ничего страшного каждый ошибается
я выразила свою.
досвиданья

6.1. Категорически запрещено:

6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
Это болтология, тут можно.
Только тут и можно)

Вы Илья Александровича, со своими психологическими проблемами обратитесь к психологу. На сколько я понимаю здесь запрещен мат. И вам нужно писать свои злобные коментарии в другом месте. Извините, что не оценила ваши глубокие жизненные познания, и опыт. Но у всех своя точка зрения, я выразила свою.
Это болтологии, тут мат разрешен

ошибаетесь

сами идите туда

в каком?

ничего страшного каждый ошибается

досвиданья
В каком? В том где таким как вы имеет место быть, судя по жизненной позиции и вашему лексикону вы эти места хорошо знаете. А вот сейчас, всё. Не стоит утруждать себя отвечать мне.

Ну чавкает там, ванну за собой не моет, например.
В каком? В том где таким как вы имеет место быть, судя по жизненной позиции и вашему лексикону вы эти места хорошо знаете. А вот сейчас, всё. Не стоит утруждать себя отвечать мне.
господи а зачем тогда ты писала это все?

у меня закралось сомнение
а зачем писать тому от кого не ждете ответа?

Это болтологии, тут мат разрешен
Есть просто категория людей, которая себе позволяет его везде, поэтому не поспоришь. Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на мат.

Есть просто категория людей, которая себе позволяет его везде, поэтому не поспоришь. Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на мат.
есть категория "определяторов" которые все и за всех уже решили
а сами не могут наладить свою личную жизнь и казалось бы почему

у меня закралось сомнение
а зачем писать тому от кого не ждете ответа?
Это болтология
есть категория "определяторов" которые все и за всех уже решили
а сами не могут наладить свою личную жизнь и казалось бы почему
Как само критично, браво?. Наконец-то вы говорите о себе искренне.

с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами
Да, Илья, это ты правильно говоришь! :thumbsup:
Я тоже, когда в банке работал два года, так был нужен, как только банк развалился, так стал не нужен, и, позволь заметить, не только подруге, но и тем же клиентам, которым я дешевые доллары и марки подгонял... :cry:

с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами
Народная мудрость: "женщина проверяется бедностью, а мужчина богатством". Захочешь долгих отношений, ищи женщин заботливых и спасающих.

Да, Илья, это ты правильно говоришь! :thumbsup:
Я тоже, когда в банке работал два года, так был нужен, как только банк развалился, так стал не нужен, и, позволь заметить, не только подруге, но и тем же клиентам, которым я дешевые доллары и марки подгонял... :cry:
это называет нарциссизм человека
пока ты вокруг него, ты ему нужен, как только его хотелки перестали выполняться-ты "ты кто вообще"?

• Sad
Реакции: gpp
Народная мудрость: "женщина проверяется бедностью, а мужчина богатством". Захочешь долгих отношений, ищи женщин заботливых и спасающих.
как мне не хватало твоей мудрости))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу