Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

Вы меня конечно извините, но это моя точка зрения, скорее всего у вас есть основания, да и право считать так. Но мне кажется вы излишне разочарованны в людях и притягиваете своим недоверием подобных людей в свою жизнь. Очень жаль, что у некоторых людей бывают ситуации, которые заставляют так считать. Не отчаивайтесь, вы еще встретите хорошего человека, если перестаньте во всем искать товарного денежную платформу.
да я рад за вас))
вы умничка, а я тут поборюсь еще))

с тобой будут жить пока ты даешь что-то взамен
после того как ты истощен и попал в беду,на 95% ты вдруг никому не интересен
а потом тебя бросят, под разными благовидными предлогами
...Самка богомола почти всегда съедает своего полового партнера. Казалось бы, что самцы должны избегать таких хищных женщин, но в природе все повинуется инстинкту. От самки идет особый запах, чем она голодней, тем шикарней благоухает, поэтому перспективу быть съеденным никто не берет во внимание. Феромоны возбуждают ухажеров: начинается драка между претендентами. Выигравший сражение, богомол ухаживает за понравившейся особью, может даже преподносить ей подарки в виде убитых мух или бабочек.
...
Для того, чтобы отложить яйца, из которых вылупятся здоровые богомольчики, мать заранее съедает их отца. Удивительно, но трапеза начинается одновременно со спариванием, то есть, как только в самку входит половой орган, она откусывает своему ухажеру голову. Этот факт не мешает мужской особи завершить дело до конца, ведь голова у насекомых не отвечает за дыхание. После декапитации, организм получает кислород через специальные дыхальца, размещенные по всему телу.

Поняв, что оплодотворение произошло, богомолиха съедает и тело папаши своих детей. Так самка получает нужный объем протеинов и влаги для того, чтобы произвести на свет здоровое потомство...
:giggle:

Ира))
мне не надо других)) я тут понял что девки по большому счету это развлекуха, на которую надо тратить 10% своего месячного дохода
если больше, то это стопудово какие то отношения, которые мне не интересны
Девки? Вы серьезно? ?? нет слов. Люди про отношения спрагивают, а не про стриптиз бар.

Тебя еще ни разу в жизни не отравили, не разорили. Я вот думаю, что это? Может я таким мусоркам попался - дичь почувствовали? :)
господи я без шапочки и не понимаю что за херь ты несешь))

Ира))
мне не надо других)) я тут понял что девки по большому счету это развлекуха, на которую надо тратить 10% своего месячного дохода
если больше, то это стопудово какие то отношения, которые мне не интересны
Ну такой...коммерческий подход к делу. У тебя, наверное, графики, таблицы, пироги секса нарисованы? :giggle:

Вы меня конечно извините, но это моя точка зрения, скорее всего у вас есть основания, да и право считать так. Но мне кажется вы излишне разочарованны в людях и притягиваете своим недоверием подобных людей в свою жизнь. Очень жаль, что у некоторых людей бывают ситуации, которые заставляют так считать. Не отчаивайтесь, вы еще встретите хорошего человека, если перестаньте во всем искать товарного денежную платформу.
как дохуя слов ниочем))

Ну такой...коммерческий подход к делу. У тебя, наверное, графики, таблицы, пироги секса нарисованы? :giggle:
ну нет конечно
но я могу сложить 2+2
и понять а нужно ли мне вкладывать эмоции деньги, желание в эту особь

Меня уже десяток лет преследуют какие-то с шантажом. И до сих пор угрожают отравить, если мне удастся снова стать нормальным потсаном :thumbsup:

Для вас наверное, не в чём. Если вы сами не понимаете разницу, это печально.
поверьте)) разница не в этом))
но вы уверены в себе*?)) отлично пусть так и будет

6.1. Категорически запрещено:

6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
я в болтологии
тебе что-то не нравится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу