Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

Мы с первого дня вместе живем, уже год, душа в душу, ссоры и притирки конечно были, но минимальные. Я бы не хотела тратить время на человека, не зная его в быту и рада съехаться максимально быстро-сразу все встало на свои места, и не пришлось тянуть кота за яйца

Тянуть кота за резину - так мягче.

Или законсервировать, чтобы в старости работал...
Это, кстати, очень хорошая мысль. В расцвете сил нужно деньгу косить в полный рост. А еблю отложить до пенсии. Почивая на лаврах, плыть на медленном круизном лайнере, пить с трубочки коктейль и пёхать свою старушку в дубовой каюте.

В расцвете сил нужно деньгу косить в полный рост. А еблю отложить до пенсии.
Так если ты заработал - активизируется КГБ и начинает ходить вокруг да около, подкатывая под знакомых и родственников. Может так и выйти
Да еще машину таранить будут и комп изломают. Зачем вам деньги - кое-кому на подлодки не хватает:giggle:

Это, кстати, очень хорошая мысль. В расцвете сил нужно деньгу косить в полный рост. А еблю отложить до пенсии. Почивая на лаврах, плыть на медленном круизном лайнере, пить с трубочки коктейль и пёхать свою старушку в дубовой каюте.

И слыша мощный рёв, порой перекрывающий звуки шторма, чайки вздрагивали и с уважением посматривали в сторону дубовой каюты...

И слыша мощный рёв, порой перекрывающий звуки шторма, чайки вздрагивали и с уважением посматривали в сторону дубовой каюты...
Предлагаю написать бестселлер за двойным авторством.

Тренинг пикапера: "Честность при общении с женщинами" :D
...Помнишь, на Слюдянке в феврале плацдарм захватили, а расширить не смогли? Послали меня в двести вторую дивизию - она уже третий день считалось, что наступает, - лично проверить, где передний край. Я на брюхе проверил. И сразу же на доклад к нашему Бойко, начальнику штаба. По моему донесению - где были, там и остались. А у него - по всем другим данным продвинулись, сколько приказано. В таких случаях известно, кому верить - тому, кто по карте дальше шагнул! А перепроверить не удается. Пурга, раций не слышно, телефонную связь порвало. Бойко мне: "Отстраняю вас! Не верю, что были на переднем крае! За ложное донесение пойдете под трибунал!" И по телефону приказывает:
"Соедините с прокурором". Подходит комендант штаба: "Идите со мной". Приводит в караульное помещение, приказывает сдать наган и сажает тут же в углу под охраной красноармейца...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу