Калинка777
Писатель
Ага...целая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не распечатывай! Через год сдадим в музэй!Ага...целая)
Переговорами?! Мне это знакомо! Плюс когда ты куришь ты становишся каким то скомканным, внутрени дерганным, нервным.... в таком состоянии фиг кого в чем убедишьДоброго времени суток, всем !
Стаж курения
12 лет .. Первый раз попробовала курить в 16 лет в Германии, тогда было круто и у нас, а первый муж плотно приобщил к наследству Колумба.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело портить жизнь себе и своим родным, близким
Обещала своей дочке, папе и любимому
Из года в год переношу это желание в своем дневнике, но я же очень сильная
Надоело жить в страхе, что сигарет не осталось и магазины уже закрыты, или что нет жеват. резинки перед переговорами
Хочу всегда вкусно пахнуть
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
беременность
Причины прошлых неудач
Развод. И как только перестала кормить, закурила
Сейчас бросаю с помощью
Единомышленников, с помощью любовью и поддержкой близких. Не исключаю возможного потребления электр.сигарет, никоретте и чампикс в острый период
Ну и немного от себя, а лучше много
Это здорово, что есть такой сайт!!!
Принимаете в свои ряды?
Табекс по инструкции пьёшь? На 4-5 день бросай курить,он физическую тягу снимет,а психологию надо самой победить!!!Всем не мед- тоже как подумаю,что курить не буду больше-такая тоска берет!!! Но справиться с этим можно и нужно!чувствую, что на цепи.........
Со вчерашнего дня и не курю. на 4 день пропития Табекса бросила. Сегодня еще кайфовала утром и днем, а вечером уже тяжелее......Табекс по инструкции пьёшь? На 4-5 день бросай курить,он физическую тягу снимет,а психологию надо самой победить!!!
По Табексу не подскажу, но мне кажется что все проще должно быть, если его использовать.Всем, привет. Не сдержала обещания бросить курить с 15.12, курила и купила Табекс. ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! Не курю один день, эйфория, в машине не пахнет, жвачку пачками не жую, пахну духами, позанималась с дочкой вдоволь. НО!!!! Уже не сдержалась, чувствую, что на цепи...........
Честно скажу-эйфории как не было так и нет,но есть осознание .что бросить надо-уже перед детьми стыдно!!! Терпи,отвлекись,съешь что нибудь-балуй себя в эти дни по максимуму. Потом,когда будет легче и кг сбросишь и всё остальное,а сейчас выдержи эти первые дни!!! Потом сама будешь смеяться над этим!Со вчерашнего дня и не курю. на 4 день пропития Табекса бросила. Сегодня еще кайфовала утром и днем, а вечером уже тяжелее......
Животинок курящими????? )) Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Наверное, да, с дочкой лягу, сегодня проснулась в 5 утра.. А завтра у меня день рождения. На этот торжественный случай возвращена из комода электронная сигарета, которую, кстати, мне подарили на прошлый др.. Но табекс все очень здорово глушит. Ведь раньше я курила каждый день по пачке, а на 4 день Табекса выкурила спокойно 6, а на след. день - бросила и кайфовала, то надеюсь, дальше лучше будет.По Табексу не подскажу, но мне кажется что все проще должно быть, если его использовать.
Да еще в первый день. Он не самый сложный. Так что давай продолжай некурить. Ложись спать вслед за дочкой или сиди на форуме, чтобы соблазна не было всякого разного. Это несложно. В голове только уборку сделай в плане мыслей. Думай и пингвинах, например. Или про лосей, мишек, зайчиков. Ты же не можешь представить их курящими, правда?
Принимай по инструкции-не пропускай!!!бросила и кайфовала,
Честно скажу-эйфории как не было так и нет,но есть осознание .что бросить надо-уже перед детьми стыдно!!! Терпи,отвлекись,съешь что нибудь-балуй себя в эти дни по максимуму. Потом,когда будет легче и кг сбросишь и всё остальное,а сейчас выдержи эти первые дни!!! Потом сама будешь смеяться над этим!
Принимай по инструкции-не пропускай!!!Посмотреть вложение 47632С наступающим Днём рождения!!! ПУСТЬ он у тебя будет бездымный!!!
Если без Табекса, то эйфория начинается примерно на 4 день и тяга к сигаретам идет на спад.Ведь раньше я курила каждый день по пачке, а на 4 день Табекса выкурила спокойно 6, а на след. день - бросила и кайфовала, то надеюсь, дальше лучше будет.
Все очень индивидуально. У некоторых кашель бывает сразу, у других он появляется дней через 20, у третьих через пару месяцев, у некоторых через полгода может появиться, а у некоторых его вообще не бывает. Так что не пугайся, если он есть и не беспокойся если его нет.ВЫкашляете по утрам после отказа от сигарет? ??
Оно вообще-то завтра... Но все равно спасибо ))))))))))))))Если без Табекса, то эйфория начинается примерно на 4 день и тяга к сигаретам идет на спад.
По любому тебе легче будет скоро, перетерпи эти первые дни. Дальше уже проще все.
P.S. Да, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Давай на ты- это раз. Нет и не кашляла. Голова сильно болела и все. Ну а бессонница-бывает ,но не всегдаВЫкашляете по утрам после отказа от сигарет? ??
На ты, так на ты ))) . Бессонницей страдаю и так, потому что пока не реализована бизнес-идея..... Но, если отказ от курения усугубит.. попью Тенотен, вчера еще думала об этомДавай на ты- это раз. Нет и не кашляла. Голова сильно болела и все. Ну а бессонница-бывает ,но не всегда
Рано еще говорить,что с ним покончено.Действительно у всех по разному-погуляй в дневниках. У Шурочки88 посмотри,у тех с кем стаж курения примерно одинаков!Я просто начала кашлять достаточно часто по утрам, когда еще .. курила )) И надеялась, что с кашлем покончено.