Через тернии к звездам

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Доброго времени суток, всем !

Стаж курения
12 лет .. Первый раз попробовала курить в 16 лет в Германии, тогда было круто и у нас, а первый муж плотно приобщил к наследству Колумба.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело портить жизнь себе и своим родным, близким
Обещала своей дочке, папе и любимому
Из года в год переношу это желание в своем дневнике, но я же очень сильная
Надоело жить в страхе, что сигарет не осталось и магазины уже закрыты, или что нет жеват. резинки перед переговорами
Хочу всегда вкусно пахнуть
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
беременность
Причины прошлых неудач
Развод. И как только перестала кормить, закурила
Сейчас бросаю с помощью
Единомышленников, с помощью любовью и поддержкой близких. Не исключаю возможного потребления электр.сигарет, никоретте и чампикс в острый период
Ну и немного от себя, а лучше много
Это здорово, что есть такой сайт!!!

Принимаете в свои ряды?
Переговорами?! Мне это знакомо! Плюс когда ты куришь ты становишся каким то скомканным, внутрени дерганным, нервным.... в таком состоянии фиг кого в чем убедишь

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем, привет. Не сдержала обещания бросить курить с 15.12, курила и купила Табекс. ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! Не курю один день, эйфория, в машине не пахнет, жвачку пачками не жую, пахну духами, позанималась с дочкой вдоволь. НО!!!! Уже не сдержалась, чувствую, что на цепи...........

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
чувствую, что на цепи.........
Табекс по инструкции пьёшь? На 4-5 день бросай курить,он физическую тягу снимет,а психологию надо самой победить!!!Всем не мед- тоже как подумаю,что курить не буду больше-такая тоска берет!!! Но справиться с этим можно и нужно!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Табекс по инструкции пьёшь? На 4-5 день бросай курить,он физическую тягу снимет,а психологию надо самой победить!!!
Со вчерашнего дня и не курю. на 4 день пропития Табекса бросила. Сегодня еще кайфовала утром и днем, а вечером уже тяжелее......

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всем, привет. Не сдержала обещания бросить курить с 15.12, курила и купила Табекс. ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! Не курю один день, эйфория, в машине не пахнет, жвачку пачками не жую, пахну духами, позанималась с дочкой вдоволь. НО!!!! Уже не сдержалась, чувствую, что на цепи...........
По Табексу не подскажу, но мне кажется что все проще должно быть, если его использовать.
Да еще в первый день. Он не самый сложный. Так что давай продолжай некурить. Ложись спать вслед за дочкой или сиди на форуме, чтобы соблазна не было всякого разного. Это несложно. В голове только уборку сделай в плане мыслей. Думай и пингвинах, например. Или про лосей, мишек, зайчиков. Ты же не можешь представить их курящими, правда?
wink.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня и не курю. на 4 день пропития Табекса бросила. Сегодня еще кайфовала утром и днем, а вечером уже тяжелее......
Честно скажу-эйфории как не было так и нет,но есть осознание .что бросить надо-уже перед детьми стыдно!!! Терпи,отвлекись,съешь что нибудь-балуй себя в эти дни по максимуму. Потом,когда будет легче и кг сбросишь и всё остальное,а сейчас выдержи эти первые дни!!! Потом сама будешь смеяться над этим!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
По Табексу не подскажу, но мне кажется что все проще должно быть, если его использовать.
Да еще в первый день. Он не самый сложный. Так что давай продолжай некурить. Ложись спать вслед за дочкой или сиди на форуме, чтобы соблазна не было всякого разного. Это несложно. В голове только уборку сделай в плане мыслей. Думай и пингвинах, например. Или про лосей, мишек, зайчиков. Ты же не можешь представить их курящими, правда?
wink.gif
Животинок курящими????? :))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Наверное, да, с дочкой лягу, сегодня проснулась в 5 утра.. А завтра у меня день рождения. На этот торжественный случай возвращена из комода электронная сигарета, которую, кстати, мне подарили на прошлый др.. Но табекс все очень здорово глушит. Ведь раньше я курила каждый день по пачке, а на 4 день Табекса выкурила спокойно 6, а на след. день - бросила и кайфовала, то надеюсь, дальше лучше будет.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Честно скажу-эйфории как не было так и нет,но есть осознание .что бросить надо-уже перед детьми стыдно!!! Терпи,отвлекись,съешь что нибудь-балуй себя в эти дни по максимуму. Потом,когда будет легче и кг сбросишь и всё остальное,а сейчас выдержи эти первые дни!!! Потом сама будешь смеяться над этим!

Перед дочкой стыдно.. Да и перед любимым, который еще в прошлом году мне подарил книжку Карра и электр.сигарету на случай срыва.... Но вот по поводу набора веса.. я как-то не очень хочу. Уже себя ограничиваю в еде. Решила увеличить спорт нагрузки. Сегодня ударно позанималась, хотя утром, все равно кашляла. И вот вопрос:

ВЫ кашляете по утрам после отказа от сигарет? ??

Последнее редактирование:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Принимай по инструкции-не пропускай!!!Посмотреть вложение 47632С наступающим Днём рождения!!! ПУСТЬ он у тебя будет бездымный!!!

Спасибо большое, Анхен!!!!!! :) Правда, очень приятно. А я как раз и писала, что хочу такой себе подарок сделать на свой день рождения

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ведь раньше я курила каждый день по пачке, а на 4 день Табекса выкурила спокойно 6, а на след. день - бросила и кайфовала, то надеюсь, дальше лучше будет.
Если без Табекса, то эйфория начинается примерно на 4 день и тяга к сигаретам идет на спад.
По любому тебе легче будет скоро, перетерпи эти первые дни. Дальше уже проще все.

P.S. Да, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:dance:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ВЫкашляете по утрам после отказа от сигарет? ??
Все очень индивидуально. У некоторых кашель бывает сразу, у других он появляется дней через 20, у третьих через пару месяцев, у некоторых через полгода может появиться, а у некоторых его вообще не бывает. Так что не пугайся, если он есть и не беспокойся если его нет.
unknown.gif

Реакции: Lea

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Если без Табекса, то эйфория начинается примерно на 4 день и тяга к сигаретам идет на спад.
По любому тебе легче будет скоро, перетерпи эти первые дни. Дальше уже проще все.

P.S. Да, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:dance:
Оно вообще-то завтра... Но все равно спасибо ))))))))))))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я просто начала кашлять достаточно часто по утрам, когда еще .. курила )) И надеялась, что с кашлем покончено.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Давай на ты- это раз. Нет и не кашляла. Голова сильно болела и все. Ну а бессонница-бывает ,но не всегда
На ты, так на ты ))) . Бессонницей страдаю и так, потому что пока не реализована бизнес-идея..... Но, если отказ от курения усугубит.. попью Тенотен, вчера еще думала об этом

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто начала кашлять достаточно часто по утрам, когда еще .. курила )) И надеялась, что с кашлем покончено.
Рано еще говорить,что с ним покончено.Действительно у всех по разному-погуляй в дневниках. У Шурочки88 посмотри,у тех с кем стаж курения примерно одинаков!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу