Стаж курения лет 30.
Попытки бросить были . Самая удачная с Аленом Карем на 3 года. Первый раз, дальше хоть обчитайся, эффект уже не тот)
В общем курила я сигареты и шифровалась от детей, некоторых родственников и тд. Надоело! Шифроваться, не курить, конечно. И один добрый человек мне подсказал: «а что ты электронки не куришь? Удобно и без запаха». И я пол года назад перешла на электронки. Это мне далось очень тяжело. Я не накуривалась, не было вот этого удара по лёгким. Их сладкий вкус-фу, баловство, а не курение. Но! Очень удобно, не пахнет, можно курить где угодно. В общем через головную боль, тошноту и вечное неудовлетворение от курения я перешла на электронки. И стала замечать, что уже не могу стоять в компании, если рядом курят простые сигареты-я натурально задыхаюсь. И если человек покурил, от него несёт табаком сильно. Блин, от меня также несло))
Короче. Перелезла на вейп. И что? Мне с них стало хреново! Сильно. Стала очень болеть голова. При курении в горле ощущение отёка. Пробовала разные вкусы и фирмы (курила только одноразки), все равно, особенно когда электронки новая, мне было очень плохо. Я мучилась, меня тошнило, но я продолжала курить). И вот пол года промучившись, до меня таки дошло, что вообще-то можно не курить и не мучиться. И ещё реально страшно за это ощущение отека в горле и головные боли. Мало ли к чему приведут. И да, одноразки - это дорого, относительно сигарет точно дороже.
И вот я бросила)! Причём достаточно спокойно, первые дни табекс попила. Я вот думаю, что курить я бросила тогда, пол года назад, когда с сигарет на вейп переходила с таким трудом. А сейчас просто перестала курить и все. С сигарет я бы так просто не слезла…
И мне интересно: было ли кому то так же плохо с вейпов? Я смотрю, молодежь их из рук не выпускает, я бы от таких доз точно сдохла. Но им че? Не плохо чтоли? И почему тогда мне так плохо с него, ведь стаж курения то сигарет простых большой, чтож я не смогла то?))
В общем я очень рада, что не курю. А то постоянно стали в голове мысли вертеться, что я помру от этого вейпа.
Думаю с сигарет слезла с помощью вейпа, а с вейпа слезла из за страха за здоровье. Так бы не бросила. Считаю, что вейп курить тоже очень опасно.
Вот такая история…)