Через тернии к звездам

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
С Н
Lady Winter, у кого-то в посте статью очень хорошую видела. ........Так там мне встретились, что +4-5 кило это норма из- за замедления метаболизма.

Я до этого немного поправилась. занятия фитнесом до трех раз уже довела. Йога каждое утро. Вечером мало ем .. Я всегда одного веса, кроме беременности. Если что сяду на диету. Это принципиально. ** размер. :))))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Lady Winter, привет! Поздравляю тебя с Новым годом! Поздравляю с некурящей десяточкой!
pozdravlenie-tebe-segodnya-10-let.jpg

В Новый год можно слегка расслабиться и позволить себе вкусненького)))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Lady Winter, привет! Поздравляю тебя с Новым годом! Поздравляю с некурящей десяточкой!

В Новый год можно слегка расслабиться и позволить себе вкусненького)))

Спасибо!!! С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Вкусненького да позволила... торт же пекла, слопали 1 января за вечер. С 03.01 в фитнес зал )))))))))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Сорвалась после нового года, закурила после праздников.... в 10-х числах. Показалось, что курить бросить легко, купила пачку, и.. понеслась. Табекс пить перестала. Бросаю курить с послезавтра

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Советую теперь накуриться всласть иначе попытка может не удастся, только намучаетесь. на себе проверено... на это может уйти неделя, а может и полгода

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Прошло больше, чем полгода. Я вернулась!!!! Курить просто надоело...!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу