Lady Winter
Продвинутый
И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет. Но электр. сигаретой с нулевым фильтром затянулась все-таки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что удивительного? Это у всех так. Ты уже не куришь и начинаешь чувствовать, как от курильщиков воняет. И наверное задаешь себе вопрос, хочешь ли ты что бы от тебя так же пахло? Думаю, что не хочешь. Поэтому не курим.И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет
Не злоупотребляй,слышала на форуме-не очень она помогает. А что касается запаха-все так же реагируют!!!Просто ТУПОНЕКУРИ,а потом всё будешь по полочкам раскладывать.И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет. Но электр. сигаретой с нулевым фильтром затянулась все-таки...
Запах меня убивал и прежде. Невыносимо, когда говоришь с человеком, который только что покурил (даже если ты тоже), но в отличие от тебя, не зажевал жвачкой... Это, правда, что чувствую и программирую себя на более тонкое обоняние, просто хочется продлить эйфорию. Какое это было спокойно принятое решение в беременность. А сейчас я героиню из себя делаю, подружкам не говорю. Любимый посмеялся над сроком моего некурения... Но я, правда, ни разу не бросала, кроме 1 счастливого случая - доченькиА что удивительного? Это у всех так. Ты уже не куришь и начинаешь чувствовать, как от курильщиков воняет. И наверное задаешь себе вопрос, хочешь ли ты что бы от тебя так же пахло? Думаю, что не хочешь. Поэтому не курим.
Не злоупотребляй,слышала на форуме-не очень она помогает. А что касается запаха-все так же реагируют!!!Просто ТУПОНЕКУРИ,а потом всё будешь по полочкам раскладывать.
И не говори пока. Я вообще коллегам не говорил, пока месяц не стукнуло. А так, отнекивался типа некогда, попозже, сигареты забыл... ну и т.д. Так проще, чем тебя начнут выспрашивать: а сколько? И как? А с помощью чего? И пропало ли желание... и тому подобную пургу. Не... я не стал выпендриваться, просто не курил и отнекивался, благо у меня отдельное помещение, и видеть, ходил я курить или не ходил, им не представляется возможным.А сейчас я героиню из себя делаю, подружкам не говорю. Любимый посмеялся над сроком моего некурения... Но я, правда, ни разу не бросала, кроме 1 счастливого случая - доченьки
Спасибо!!! Я сделаю так же. Она меня и сегодня весь вечер просила "Мама, не выходи только на лестницу"... я молчала и не выходила, конечно.Я детям сообщила,когда уже 3 недели почти прошло,тем самым сожгла за собой все мосты!!!
Всё понимает?Спасибо!!! Я сделаю так же. Она меня и сегодня весь вечер просила "Мама, не выходи только на лестницу"... я молчала и не выходила, конечно.
Всё понимает?
Владимир Файб, спасибо. Вопрос, Владимир, наверное,. не в предновогодней суете. Ломки пока особо нет, и Табекс решила почти не пить.. Я ведь твердо сама решила бросить курить. И чувства обделенности без сигареты не испытываю... И удивительно, что еду в машине 2 часа и .. даже такой тяги нет (раньше курила в машине постоянно, из-за сквозняка часто простужалась..без сигарет в машину не садилась). А вчера решила сжечь мосты. Поехала и отбелила зубы!!! Кофе стала пить только 1 раз утром. Правда, сплю плохо.. И немного более взвинченная. Но и это исправитсяLady Winter, все нормально, не переживай! Это просто предновогодняя суета. Сейчас спокойненько встретишь новый год. спокойненько проведешь выходные и выйдешь на работу свободным, здоровым и счастливым человеком!
А в чем вопрос?Вопрос
А в чем вопрос?
Если высыпаетесь, то не вопрос! Если не высыпаетесь... организм так долго не сможет, срубитесь и вспитесь.Меня мучает в данный момент только то, что я очень мало сплю по ночам.
Если высыпаетесь, то не вопрос! Если не высыпаетесь... организм так долго не сможет, срубитесь и вспитесь.
P.S. Я не врач, ни когда не пользовался снотворным, хочется спать сплю, хочется но нет возможности... жду когда появится и сплю
в смысле сос? говорят что еще несколько месяцев может будут накаты... просто настройся на отпор таким накатам...
А у вас накаты бывают?в смысле сос? говорят что еще несколько месяцев может будут накаты... просто настройся на отпор таким накатам...