Через тернии к звездам

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет. Но электр. сигаретой с нулевым фильтром затянулась все-таки...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет
А что удивительного? Это у всех так. Ты уже не куришь и начинаешь чувствовать, как от курильщиков воняет. И наверное задаешь себе вопрос, хочешь ли ты что бы от тебя так же пахло? Думаю, что не хочешь. Поэтому не курим.
smile.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще меня удивило, что запах сигарет мне неприятен..И я чувствую, от кого пахнет сигаретами, а от кого приятно пахнет. Но электр. сигаретой с нулевым фильтром затянулась все-таки...
Не злоупотребляй,слышала на форуме-не очень она помогает. А что касается запаха-все так же реагируют!!!Просто ТУПОНЕКУРИ,а потом всё будешь по полочкам раскладывать.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
А что удивительного? Это у всех так. Ты уже не куришь и начинаешь чувствовать, как от курильщиков воняет. И наверное задаешь себе вопрос, хочешь ли ты что бы от тебя так же пахло? Думаю, что не хочешь. Поэтому не курим.
smile.gif
Запах меня убивал и прежде. Невыносимо, когда говоришь с человеком, который только что покурил (даже если ты тоже), но в отличие от тебя, не зажевал жвачкой... Это, правда, что чувствую и программирую себя на более тонкое обоняние, просто хочется продлить эйфорию. Какое это было спокойно принятое решение в беременность. А сейчас я героиню из себя делаю, подружкам не говорю. Любимый посмеялся над сроком моего некурения... Но я, правда, ни разу не бросала, кроме 1 счастливого случая - доченьки

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Не злоупотребляй,слышала на форуме-не очень она помогает. А что касается запаха-все так же реагируют!!!Просто ТУПОНЕКУРИ,а потом всё будешь по полочкам раскладывать.

Я понимаю, что электр. сигарета это тоже ловушка. Мой знакомый бросил курить сигареты и перешел на электронные. В неменьшей дозировке и в наверное даже большем количестве. Его жена говорит, что "дохает" он так же, как и раньше.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А сейчас я героиню из себя делаю, подружкам не говорю. Любимый посмеялся над сроком моего некурения... Но я, правда, ни разу не бросала, кроме 1 счастливого случая - доченьки
И не говори пока. Я вообще коллегам не говорил, пока месяц не стукнуло. А так, отнекивался типа некогда, попозже, сигареты забыл... ну и т.д. Так проще, чем тебя начнут выспрашивать: а сколько? И как? А с помощью чего? И пропало ли желание... и тому подобную пургу. Не... я не стал выпендриваться, просто не курил и отнекивался, благо у меня отдельное помещение, и видеть, ходил я курить или не ходил, им не представляется возможным.
dirol.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я детям сообщила,когда уже 3 недели почти прошло,тем самым сожгла за собой все мосты!!!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я детям сообщила,когда уже 3 недели почти прошло,тем самым сожгла за собой все мосты!!!
Спасибо!!! Я сделаю так же. Она меня и сегодня весь вечер просила "Мама, не выходи только на лестницу"... я молчала и не выходила, конечно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привета! Вчера, когда сразу в кафе начались косяки администрации... вышла с гостями на улицу.. дали сигарету. затянулась и.. выбросила!!! Потом в ходе банкета и распития спиртного, затянулась электр.сигаретой. Кайф!!!!!!! Я не курю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но иногда предательская мысль посещает, а вдруг одна.. и больше ни -ни... Табекс очень помогает и форум

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lady Winter, все нормально, не переживай! Это просто предновогодняя суета. Сейчас спокойненько встретишь новый год. спокойненько проведешь выходные и выйдешь на работу свободным, здоровым и счастливым человеком!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Lady Winter, все нормально, не переживай! Это просто предновогодняя суета. Сейчас спокойненько встретишь новый год. спокойненько проведешь выходные и выйдешь на работу свободным, здоровым и счастливым человеком!
Владимир Файб, спасибо. Вопрос, Владимир, наверное,. не в предновогодней суете. Ломки пока особо нет, и Табекс решила почти не пить.. Я ведь твердо сама решила бросить курить. И чувства обделенности без сигареты не испытываю... И удивительно, что еду в машине 2 часа и .. даже такой тяги нет (раньше курила в машине постоянно, из-за сквозняка часто простужалась..без сигарет в машину не садилась). А вчера решила сжечь мосты. Поехала и отбелила зубы!!! Кофе стала пить только 1 раз утром. Правда, сплю плохо.. И немного более взвинченная. Но и это исправится

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
А в чем вопрос?

Меня мучает в данный момент только то, что я очень мало сплю по ночам. Но, может, причина в том, что я работу сейчас ищу по душе.. Ищу, мечтаю об идеальной по моим представлениям..И курить бросила.. Наложилось, наверное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня мучает в данный момент только то, что я очень мало сплю по ночам.
Если высыпаетесь, то не вопрос! Если не высыпаетесь... организм так долго не сможет, срубитесь и вспитесь.

P.S. Я не врач, ни когда не пользовался снотворным, хочется спать сплю, хочется но нет возможности... жду когда появится и сплю:)

Последнее редактирование:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Если высыпаетесь, то не вопрос! Если не высыпаетесь... организм так долго не сможет, срубитесь и вспитесь.

P.S. Я не врач, ни когда не пользовался снотворным, хочется спать сплю, хочется но нет возможности... жду когда появится и сплю:)

А я не могу себя заставить утром еще поспать, когда в голове куча мыслей и планов на день. Но когда ложусь, говорю себе: я сегодня сплю до 8. Сегодня проспала на 1 час больше, чем вчера и встала в 7. Уже лучше. И из плюсов: гораздо больше успеваю за день!!!!!!!

5 день. Кучу всего с утра сделала.. немного осталось. Пью кофе. Хочу курить.. первый раз так остро. SOS!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»