Через тернии к звездам

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А у вас накаты бывают?
А чем я хуже? У меня есть все:) Кстати, мои "накаты" очень странные, они дома и на улице не бывают. Только в офисе на рабочем месте:)
Дня два три уже не было, а раньше было так... типа "давай так, бросить курить легко! сейчас мы чуть чуть еще покурим, а с января бросим:)"

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
А чем я хуже? У меня есть все:) Кстати, мои "накаты" очень странные, они дома и на улице не бывают. Только в офисе на рабочем месте:)
Дня два три уже не было, а раньше было так... типа "давай так, бросить курить легко! сейчас мы чуть чуть еще покурим, а с января бросим:)"

Ох... в точку..... Табекса еще много.......... Только тогда попытка будет через 2 месяца......
Но тпру.... а мои белые зубы?? мои обещания ..............Иногда хочется сказать, что я не идеальная, ведь ни разу, кроме беременности не бросала курить, и потому могу сорваться и чуть-чуть еще...
На меня сейчас накатило, когда я расслабилась.. В машине, на улице, на лестнице не хочу.... А курила только там. А еще столько всего надо сделать...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lady Winter, Не устану повторять. С каждым днём всё легче, время работает на Вас. Табекс отлично снимает тягу. Только переключайтесь на что-то меняйте своё стереотипное "курительное" поведение. И всё будет хорошо. Гоните прочь накаты, я уже писала где-то как я их визуализирую и пинками с матюками прогоняла. Может и Вам такое подойдёт. 5 дней держитесь-это уже достижение!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Lea, вроде стереотипное "курительное" поведение поменяла, только от кофе же не отказаться. Про визуализацию спасибо, возьму на заметку. Только мне грубо все не представить.. .ведь это не чудовище меня мучает, а я сама. Сама взяла сигарету когда-то, сама покупала, так сама и закончу. Я уже столько всего сделала, чтобы забыть и навсегда.. надеюсь, навсегда отказаться от курения

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Пошла разбирать продукты для нг стола. :) 4 пакета уже притащили.. удивительно, если мы все это съедим за пару дней

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, вроде стереотипное "курительное" поведение поменяла, только от кофе же не отказаться
Помню первый или второй день с табексом... с утра налил себе кофе!!! Кайф!!!!!!! Че то не хватает... о! надо сигаретку... и тут прилетает... у тебя же нет!
Начинает мозг работать, надо одеться выйти на улицу, найти круглосуточный магазин и купить сигареты...
И тут.. ты же не куришь! Ну вот и все:) уже месяц без накатов:)

Было несколько раз, типа давай отложим... до января, а потом бросим... пришлось насмотреться всякой гадости про курение...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lady Winter, С чудовищем всё просто)) Это же часть нашей психики- аддикция к курению, от которой мы избавляемся. Но, согласна, что такие приёмы не всем подойдут, мы же все разные. Это я ведь для примера, а Вы свои можете придумать, Вам подходящие.
Связь кофе-сигарета мне очень понятна, я очень кофе люблю. От него не надо отказываться, важно связь с сигаретой разорвать. Это уйдет, постепенно. Вначале у меня пара электронных лежала, если совсем припрет. Крайне редко пользовалась в первые дни. Эл. сиги и сейчас лежат на месте кофераспития. На днях попробовала затянуться, ну и пакость! Отпустило. А первое время-выручали пару-тройку раз.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Lady Winter, С чудовищем всё просто)) ...
Связь кофе-сигарета мне очень понятна, я очень кофе люблю. От него не надо отказываться, важно связь с сигаретой разорвать. Это уйдет, постепенно. Вначале у меня пара электронных лежала, если совсем припрет. Крайне редко пользовалась в первые дни. Эл. сиги и сейчас лежат на месте кофераспития. На днях попробовала затянуться, ну и пакость! Отпустило. А первое время-выручали пару-тройку раз.
Lea, меня тоже электр. сигарета выручает, особенно сегодня... Реальное какое оказывается это чудовище.. Прямо так гладенько поет, что "ничего страшного, курить бросить легко... пошли в магазин и покурим... "

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Неделя без сигарет. Сажусь на диету. Ем крайне мало. Хочу еще и похудеть.. Интересно, получалось у кого-либо так?

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Связь кофе-сигарета мне очень понятна, я очень кофе люблю. От него не надо отказываться, важно связь с сигаретой разорвать.
...я от кофе отказался ...и не зря..пил как верблюд...и очень большая ассоциация с сигаретой!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
я от кофе отказался ...и не зря..пил как верблюд...и очень большая ассоциация с сигаретой!!!
Не могу... пока ребенка ждала и кормила, самой большой трагедией был отказ от кофе.. сигареты - фигня... они вредны для ребенка и меня были, и так понятно, а вот кофе.........

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lady Winter, у кого-то в посте статью очень хорошую видела. О курении. Научным языком написанная, обоснованная, автор- психиатр. Не могу ее найти, потеряла((. Так там мне встретились, что +4-5 кило это норма из- за замедления метаболизма.
Ко мне эти 4-5 как намертво прилипли и отстать не хотят. Хотя и спорт ежедневно, питание жесточайшее.
Видимо, временно смирюсь. В одеждах не видно а до весны время есть. Ну не курить же взад:confused: начинать из- за этого:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»