Чампикс Через тернии к звездам!

• Автор темы Автор темы linda
  • Дата начала Дата начала
Да, похоже и у меня начало срывать крышу....
Да нормальная реакция. Я бы просто честно предупредил близких, что некоторое время будешь кусаться:)
Муж должен понять по умолчанию - сам видать такой же нынче, если не сорвался (тьфу-тьфу-тьфу, чур меня чур). Старшему ребенку объясни как есть, он явно в родителей умным растет. А младшему ребятенку придумай сказочку каку-нить. Только не про Федьку Сумкина а добрую и красивую. Вот тебе пример - сама уже слово "сахар" на "сигареты" поменяешь, не маленькая ужо
Сказка.jpg

Прикольная сказка!:bounce:Спасибо! Обязательно при случае воспользуюсь.Младшему (5 лет) мне кажется очень понравиться! А что за злая и страшная сказка про Федьку? Я такой вообще не знаю...

Farida! Спасибо за ссылку, только у меня подпись не появилась...Будем ждать и не курить...

Если не ошибаюсь, надо иметь 10 сообщений, ты когда делала 10 уже было? если нет попробуй ещё раз, у тебя уже 11 даже есть))

Фродо Бэггинс, он же Фёдор Сумкин по нашему
i.jpeg

да уж.... про Федора....туплю...извините:oops:

• Лайк
Реакции: Doro
Да ладно, на этом этапе - все нормально, вот если через месяцок с ручника не снимешся, прийдется попросить
Ремешок тебя проведать:D
Как самочуствие, как муж?
А эт тебе по поводу твоей аватарки
Мне понравились коменты на Yutube - "Какие шесть дебилов нажали "ненравится"?

Отличная кися! А по поводу "ручника" - реально происходит вынос мозга!:eek: Холодильник очистили полностью,съели и выпили все что было в доме.Даже пытались погрызть не сваренные макароны!:) Муж вторые сутки на третьем этаже (там у нас игровая) клеит мостики для макета железной дороги. Тише воды, ниже травы....Жду взрыва вселенной....

....Жду взрыва вселенной....
А ты не жди а действуй. Муж правильно поступает - по себе знаю кропотливая работа очень хорошо отвлекает. Главное - побольше чаев всяческих ему таскай. А по поводу пожрать - если есть опасения по поводу веса - попробуй сухофрукты - сушеные яблоки как конфеты долгоиграющие. Тебе, я так понимаю, особо некогда мосты клеить - попробуй паралельно с какой-нить работой слушать аудиокнижки - не оставляй голову свободной.
... Ведь обсудить все домашние и рабочие проблемы можно только под сигаретку! .....
Есть лучше способ - за совместным приготовлением пищи - консолидирует семью сумашедше!:D
Удачи в бою!

По поводу сухофруктов -спасибо.Хорошая идея.А то от барбарисок и прочего уже язык болит, а орешки и семечки не помещаются, не говоря уже о более групногаборитных продуктах. Когда дома, то и не до аудиокнижек - дети замучают.Кстати, сигарета было своего рода паузой-перерывом.Можно было где-нибудь спрятаться от детей и спокойно покурить, перевести дыхание.А теперь с этим тяжко..Не побежишь же в гараж или на улицу на 5-10 минут? Ведь не скажешь детям: "Вы меня достали!!!!!Я хочу 5 минут мозги в порядок привести!Потом опять буду хорошей доброй мамой!" Если скажешь я пойду воздухом подышу 5 минут - тут скажут "Мы с тобой!" Ну и, конечно, проблема стояния в многочасовых московских пробках....Сижу в машине,полный рот жевачки, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие сигарет, дую пузыри! Надо видеть глаза соседних водителей -взрослая, вроде серьезная тетка, сидит с пузырем во всю морду!:)

Привет! Ты как?

Привет! Да все нормально! Почитываю Карра....Настроение вроде как-то улучшается (тьфу-тьфу-тьфу!!!)И, вообще, ты меня натолкнула на хорошую мысль! А не свалить ли мне тоже куда-нибудь на море? Ну, например, на Кипр? Начинать новую жизнь, так начинать! Короче, сегодня помчалась и купила билеты. В воскресенье с мелким улетаем к морю! Дышать морским воздухом, эвкалиптом и апельсиновыми рощами! Так что спасибо тебе огромное!

Ничего себе!!!! Вот это молодец! Поездки на отдых это что-то!! Так всегда волнительно и воодушевляюще))) Удачного отдыха и счастливого пути!
И кстати на Кипре сейчас все цветет, просто все и сразу, не уверенна что купаться можно уже, но можно в бассейне, они там воду подогревают, а загорать уже точно можно, у них попрохладней чем у нас немного, но теплее чем в Москве конечно))), а ещё ночью прохладно, берите теплые вещи, ночью около 10 градусов и уже есть много фруктов))))

Самое главное что бы солнце было! У нас сугробы, наверное, к сентябрю растают.В этом году снега столько выпало просто караул! У меня около дома сугроб выше забора(2.5 метра) т.е под 3 метра. Так что даже уже не вериться, что где-то есть зеленая травка, цветы и СОЛНЦЕ! А то что люди еще и купаются - это вообще из области научной фантастики!

Привет! Как ты? Чемоданы готовы? Вы уже на старте?:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу