zolushka9995
Ветеран
В какой районе живешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюКстати, с сороковочкой тебя!40 дней! Это круто!
Левобережном, а ты?В какой районе живешь?
КрестыБлагодарю
Левобережном, а ты?
привет!!!!! Безумно рада видеть, Макс! И ты не куришь, молодец! Как дела у тебя?zolushka9995, Зоя, привет!
Рад тебя видеть! И тому, что не куришь, тоже очень рад!
А с коньяком меня останавливает, то что я выпивать тоже бросила вроде как. Проблемы, конечно не было. Но я хочу немножко похудеть и вообще... вредно это. А закурить под алкоголем я не боюсь - Я уже выпивала в компаниях, разных, курящих и не курящих. И вроде как ничего. Все нормально прошло. Не тянуло курить.Понедельник день тяжёлый... А что тебя с коньяком останавливает закурить опасность понимаю, чай тоже хорошо, даже не знаю как тебя поддержать, отказ от сигарет точно все проблемы не решает... Но без них лучше однозначно!
А я все-таки планирую))) У нас скоро корпоратив). Все ждем. И хочется расслабиться, отдохнуть, выпить немножко)Это здорово! Меня вот когда выпивал сильней курить тянуло! Ну я тоже вроде не пью пока и не планирую!
Да вроде хорошо, я ещё бегать начал конкретно, а тут уже одно из двух, либо курить, либо бегать)привет!!!!! Безумно рада видеть, Макс! И ты не куришь, молодец! Как дела у тебя?
Я никак не могу со спортом подружиться... Всё чаще задумываюсь об этом, но пока никак.Да вроде хорошо, я ещё бегать начал конкретно, а тут уже одно из двух, либо курить, либо бегать)
Спасибо))
Главное начать, затягивает не меньше, чем сигареты)))Я никак не могу со спортом подружиться... Всё чаще задумываюсь об этом, но пока никак.
Сегодня снег был. Видел?Курить зимой отстой! Да и летом тоже в жару не айс) Ну нам с тобой не надо париться, мы некурящие!!!