zolushka9995
Ветеран
весь воронежИ где в Воронеже задница?
СК или ВАИ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весь воронежИ где в Воронеже задница?
СК или ВАИ?
да вообще...смысла нет...самая удачная попытка бросить. Нельзя сейчас закурить.
Закуришь - ещё минус 2-3 тысячи из твоей уменьшившейся ЗП, это не вариант вообще. Сейчас с ипотекой куда тебе ещё сигареты, тычо.ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
я в грустном платьице))) богатство-пригодится)Бабка, я тебя не признал в ночи. Богатой будешь)
Это обидно. У меня такое летом было .четыре месяца пропахала без ночных надбавок .А потом решила искать другую работу. Тоже еле содержалась,чтобы не закуритьладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
С работы шла - был жуткий холод и ветерО... Ворнеж! Круто... Какая сейчас у вас погода?
Ну не знаю... Мне Воронежточень нравится, люди там добрые и красивые!весь воронеж
28 летМужик бросил
дай некоторое время своей реальности прийти в себя, жизни свойственно иногда нас нагинатьИпотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
ого! 76 дней уже! Смысл сейчас красоту портить))Завтра 77 будетсамая удачная попытка бросить. Нельзя сейчас закурить.
и добрые и красивыеНу не знаю... Мне Воронежточень нравится, люди там добрые и красивые!
Хочется - перехочется! 75 дней коту под хвост из-за какой-то минутной слабости???Не, курить конечно не вариант. Не поможет. Но хочется.
спасибо, Машунь))) бери тоже)
От желания курить еще никто не умер!!! и ты тоже, будешь жить! Привет!=)Я просто умираю
А жизни с сильными интереснее)) Слабый сразу кверх ножками упадет))меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
да срать хотелост в нашем сбере на ас всехХочется - перехочется! 75 дней коту под хвост из-за какой-то минутной слабости???
Сейчас не жалеть себя надо и по вонючим палкам тосковать, а думать, как из этой самой задницы выбираться!
И на свежую голову это намного эффективней получается!
У тебя специальность какая? Есть варианты по трудоустройству гле-нить у конкуренов?
Может начальству намекнуть, что такая должность и з/п не устраивают и будешь искать варианты?
Глядишь и откатят назад. Кризис кризисом, но и совесть начальству тоже иметь надо.