мне один))жирненький слиточек)))спасибо, Машунь))) бери тоже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне один))жирненький слиточек)))спасибо, Машунь))) бери тоже)
Ты тоже глухая безработная на которую страховая подала в суд с требованием выплатить кучу денег?Навалилось проблем выше крыши. Боюсь сорваться.
ээээ.... в 28 устала??Мне хоть что-то легко достанется?!!! За все бороться приходится. Я устала.
Ох, зайчик... Кто знает, но только пока ты не куришь - твой организм исправляет повреждения и становится прочнее, ты ему очень помогаешь и он старается, нельзя его бросать.меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
думаешь ты одна такая, что все вокруг легко достается???)))Мне хоть что-то легко достанется?!!! За все бороться приходится. Я устала.
Это не только тебя. Если тебя это утешит.меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
1. Мужик бросил.ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
столько, сколько выдержишьСколько можно?!!!!
Ну не скажи! Город хорошо так изменился в лучшую сторону за последние голы!весь воронеж
Главное, чтобы страшнокрасивых былои добрые и красивые
А чего так курить хочется, вкусно это что-ли? Ляг поспи, и все пройдёт...И курить хочу. Бля...
поплачь, заюша.... и собери волю в кулак... надо биться дальше... и при этом чувствовать себя счастливой.....я рыдаю. Слёзы... Прям по настоящему плачу.
Вот прям плюсуюсь. Выпей успокоительного и ложись спать. Ночью все каким-то стремным кажется, с утра все окажется решаемо. Посмотришь расходы, что-нить оптимизируешь, потом вычеты вложишь в погашение долга, размер платежа пересчитают - уменьшат и выйдешь тож на тож, будем надеяться. Все хорошо будет. Работа есть, дальше дело техники.столько, сколько выдержишь
не больше не меньше
вопрос, что тебе сигарета то даст? минус 3тыщи в месяц, или ты думаешь, вот закуришь, мужик засмсит тебя и вернется на табачный дым из твоего окна, сугубо на коленях, с баблом и погасит ипотеку
крч, не выдумывай, не вариант, тяпни чонить успокающего и баеньки
утро вечера мудренее как говорила лягуха в сказке
не плачь, ляг лучше поспи и завтра всё обязательно пройдет! Встанешь с новыми силами и обдумаешь свою ситуацию, как выкручиваться, а от сигареты голова ватная станет, оно тебе не надоя рыдаю. Слёзы... Прям по настоящему плачу.