Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ты умница! у тебя обязательно всё получится . отличный настрой, и правильное осознание происходящего. так держать!
Спасибо за поддержку! Ты тоже молодечик! Смотрю на твой счётчик - зависть берёт! Белая, конечно, зависть!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Ты тоже молодечик! Смотрю на твой счётчик - зависть берёт! Белая, конечно, зависть!
спасибо)))
и у тебя так-же будет, главное видеть цель и идти к ней! :):running:
NOy4DDb-TEQ.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ты права - к сожалению это пустая трата времени - пытаться донести до курящих и не собирающихся бросать людей то , как это круто - не курить !
Я в первый раз когда бросала была одержима мыслями чтобы все близкие друзья и родственники кто курит бросили , но увы и ах - это бесполезно , только зря распинаешься , нужно самим до этого дойти, поэтому лучше направь свою энергию еще вкакое-нибудь позитивное русло , а любимый посмотрит на тебя и сам к этому со временем возможно придет , ну а если нет - то в любом случае - это жизнь и выбор каждого из нас

Последнее редактирование:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А ещё как видите у меня счётчик не только дни считает, но и "тугрики". Так вот, моя сестра ещё умнее сделала. Она каждый день переводит на пустую свободную карточку сумму, которую раньше тратила на сигареты. Молодец! Я тоже наверное так сделаю, а то просто наблюдать это на счётчике - не интересно. Теперь думаю куда тратить)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, молодец у тебя сестра!!! а у меня уже много сэкономленно, но денег не видела..надо тоже откладывать, а для начала уже сэкономленные с мужа стрясти ;):D:cool:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а у меня не экономится - все деньги уходят на вкусняшки , гораздо больше стала есть сладкого :rolleyes:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а у меня не экономится - все деньги уходят на вкусняшки , гораздо больше стала есть сладкого :rolleyes:
У меня Жор прекратился уже, ем как обычно, даже наверное меньше. Я и когда курила покушать чё-нибудь вредного любила. Поэтому я сейчас о диете задумалась, мне легко сейчас отказаться от еды, незнаю почему.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Если не ошибаюсь, Коко Шанель говорила о том, что женщине нельзя экономить ни на чём, только на еде. Это вот к слову о деньгах и о фигуре)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Переходи на фрукты и творожки. И вкусно и питательно. Хотя, ты ж у нас спортсменки и лишний вес тебя не волнует - не экономь, ешь вкусняшки!!!;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: У мужа?!! Муж покупал раньше? Сразу ШУБУ требуй!:furious:
не, сама покупала. просто как-то не прилично с самой себя деньги трясти :D:rofl:
шуба это хорошо, но хочу машину, в ней тоже зимой тепло ;):D:angel:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
не, сама покупала. просто как-то не прилично с самой себя деньги трясти :D:rofl:
шуба это хорошо, но хочу машину, в ней тоже зимой тепло ;):D:angel:
Действительно, как же с самой себя деньги трясти... Вот и у меня пока рука не поднялась перевести деньги с одной карты на другую. Так и сумма такая, круглеькая... жалко стало. Может правда с милого стрясти? Пусть мне премии выдаёт за мои подвиги! Еженедельно! А машина, конечно лучше шубы, теплее)))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Переходи на фрукты и творожки. И вкусно и питательно. Хотя, ты ж у нас спортсменки и лишний вес тебя не волнует - не экономь, ешь вкусняшки!!!;)
ну так это да , я и не парюсь , ем всё что вижу :rofl: в том плане что у меня тоже была мысль - купить например красивую копилку и складывать туда сэкономленные деньги, но потом подумала - я ведь эти сбереженные 10 рубликов - ну чуть меньше конечно , всё равно трачу на лишние пару шоколадок в день - так что не бывать копилке :D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ну так это да , я и не парюсь , ем всё что вижу :rofl: в том плане что у меня тоже была мысль - купить например красивую копилку и складывать туда сэкономленные деньги, но потом подумала - я ведь эти сбереженные 10 рубликов - ну чуть меньше конечно , всё равно трачу на лишние пару шоколадок в день - так что не бывать копилке :D
Пройдёт жор, не парься. Всё равно на вкусняшки тратить приятнее чем на сигареты.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой, товарищи не могу уже! Сегодня все сговорились что ли покурить, а потом ко мне подойти?!!! Насколько уж я спокойно я к этому отношусь - но уже ПИПЕЦ!:vomit: И сказать нечего им - сама недавно такая же была.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, я кстати начала чувствовать запах курева в квартире если кто-то из соседей покурил на лестничной клетке :eek: никогда раньше не чувствовала
ну это да - скажешь - они тебе ответят - совсем мол зазналась как курить бросила:D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Итак, День 18. Я болею. Горло и насморк мучают меня уже второй день, думаю это как-то должно закончиться - или пройдёт, или заболею по-полной. Когда курила всегда заканчивалось болезнью по-полной программе. Наблюдаю сейчас за собой и жду что же будет. Надеюсь что все пройдёт само собой, все-таки уже 18 дней я не курю организм должен был немножко окрепнуть. Хотя сильным иммунитетом я не отличалась никогда. Курить, естественно, не хочется - горло и так дерет, если закурю -сдохну. Забываю пить табекс, хоть будильник ставь. Но разница в болезни чувствуется уже сейчас: раньше трупом бы лежала, а я вчера вечером пересадила цветы комнатные, привела их в порядок и на балконе убрала! Я молодец. Кстати про цветы, не терпится поделиться радостью: зацвел цветок "женское счастье"!!! 2 года я за ним ухаживала и вокруг него ходила - толку было 0! Кто не в теме - если он зацвел, значит хозяйку цветка в скором времени ждет ЩастьЕ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу