@zolushka9995, эй, ты держись там, не надо курить, выпить - выпей если хочется , всякие бывают ситуации, снимешь напряжение, расслабишься , но только не кури пожалуйста! Это не решит никаких проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот.. надо просто научится жить и в печали без курева)) всё наладиться, ведь не бывает всегда плохо, должно же быть и хорошо когда нибудьКак-то же люди живут и в серую погоду. И не курят. Надо и нам справляться...
Работа не даёт мне этого сделать. А я бы забилась бы в чулан куда-нибудь. В тёмный угол. Вот такие упаднические настроения.@zolushka9995, держись, не надо этого делать! Уж лучше от людей куда-нить заныкайся и ни с кем не общайся, погуляй или поспи...
Прикольно))))Может поможет ? Есть возможность распечатать ?
Я безвольная тряпка(((. Не полегчало. Накатило по полной, не сдержалась - покурила....(((. Счётчик обнулять не буду, продолжаю бросать. Я ошибочку допустила - я думала что мне полегчает. Нет, не полегчало. Гадость редкостная- это раз. Во-вторых я себя очень виню за эту слабость, в третьих я ещё больше укрепилась в своём желании бросить и не курить никогда.@zolushka9995, Зоя, ну как ты к вечеру? полегчало?
а мозг привыкнет только тогда, когда ты все эти связки проживешь без сигарет ( кофе -сигарета, горе - сигарета, радость - сигарета, разговор по телефону - сигарета и т.д.) у каждого свои привязки, и их надо разрывать. когда ты что-то делаешь без сигарет, что раньше было с ними, то тогда мозг и перестраивается, разрываются привязки, и со временем ассоциация того или иного действия уже логична без сигареты. на это нужно время , над этим надо работать.Блин 12 дней - это ж срок уже нормальный, а мозг всё еще не привык к тому что мы теперь все проблемы решаем без сигарет.
Я мечтаю о том, чтобы не вспоминать о курении, просто забыть об этом. Как будто и не курила никогда. Чтобы мозг забыл эти все рефлексы... Привычка въелась в жизнь по полной программе. Всегда, везде - сигарета. В любой ситуации. Хорошо или плохо - сигарета. И ещё одно наблюдение: мой красавчик курит пока, никак не решится бросить. Так вот, когда я вижу что кто-то курит - я абсолютно спокойна, курить не тянет, даже отвращение вызывает. А когда мой красавец курит - не могу, курить хочу. Может он как-то "аппетитно" курит? Причём я никому не запрещаю курить рядом с собой, ведь в жизни невозможно себя от этого оградить полностью, чтобы я привыкала к ситуации что курит, а я нет. На него не могу смотреть спокойно, как он курит. Хочется сигарету отобрать и покурить. Плюс к этому тоже прочно въевшиеся ассоциации: мы часто с ним на кухне сидели болтали с чайком или кофейком и сигареткой. Или я кушать готовлю, а он сидит меня развлекает и я делала маленькие перерывчики на покурить. В этих ситуациях пока не адаптировалась. Надо работать над этим. К тому же я ему не говорю, что бросать курить - трудно. Он думает что мне легко и я просто не хочу курить вот и не курю. Он никогда не бросал, думает, что это раз плюнуть.@zolushka9995, так..... не надо себя винить. покурила и покурила. главное больше ни ни !!! проверила, что это гадость редкостная и бесполезная? ну вот, и запомни это навсегда, и больше не ведись на уловки внутреннего наркомана.
меня вчера тоже круто накатывало. на работе даже хотела сигарету спросить у напарницы, но передумала, такие дни надо просто пережидать, проживать, с верой в выздоровление, как простуду.
А он не "сонный"? а то мне спать нельзя - работа. А за фрукты спасибо! Это я люблю!Посмотреть вложение 108278вот тебе для укрепления организма. а про стресс - я купила себе афобазол, и когда понимаю, что всё, достали все меня, и я способна на убийство - сразу закидываюсь им)) отпускает...))
да не вроде. меня не рубит по крайней мере. дорогой только, я купила одну пластиночку попробовать)) и кстати в нотации есть именно отказ от курения.- показания к пременениюА он не "сонный"? а то мне спать нельзя - работа. А за фрукты спасибо! Это я люблю!