zolushka9995
Ветеран
Просто поныть захотелось. Жилетка нужна))). Поныла, написала всё что думаю - вроде полегче. Чудо-форум! курить бросила, поплакалась-полегчало - нравится мне здесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! я так жалею о той сигарете выкуренной... Счётчик не обнулила, а сама для себя знаю, что накосячила.@zolushka9995, не обнуляйся, не нужно , да , покурила, бывает , главное ты сделала для себя правильные выводы и поняла что это не решило и не решит твоих проблем
Не переживай, мы с тобой
Привет! Спасибо за пожелание!Выходные действительно были солнечные! Некогда было и зайти сюда. И сейчас некогда. Завтра буду писать!@zolushka9995, куда пропала?..
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с двумя неделями! Сегодня у меня такое настроение спокойное - даже и не думаю об этом. Да, я пила компливит магний, мне его доктор зачем-то назначала. Об эффекте ничего не могу сказать. Не заметила ничего, да и давно это было.@zolushka9995, поздравляю красивое число 17. По поводу успокоительных хотела сказать, не обязательно брать успокоительные прямого действия, хотя у меня лежит, можно купить витамины группы В и магний, и для здоровья полезны и спокойствие вызывают, типа компливит магний.