Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
После таких стихов не только закурить, нажраться до потери сознания хочется)))
По сути жизнь простая штука, это мы сами себе усложняем мысленно!
:DХорошие стихи. Вчера файлик нашла на флэшке старой, там ещё много таких! Не сдержалась чтоб не поделиться!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Жизнь сурка мы сами делаем. Без сигарет она разнообразней и ярче, вон, только запахи одни чего стОят, которые раньше не были такими яркими!!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Раз уж пишу отчёты каждый день, то сегодня
День 26
наконец-то подошел к концу...
Какие-то тяжелые деньки настали. Сейчас очень тяжело сдерживаться, я думала прошел критический период. Может читали мои более ранние отчёты -там сплошной позитив. Позитив куда-то подевался. Курить тянет, особенно по вечерам такая тоска по сигарете одолевает. Мозгом своим я всё понимаю, и с накатами бороться вроде научилась - но все это не мешает мне ХОТЕТЬ курить. И это хотение причиняет мне некоторый дискомфорт. НО при всём при этом хорошее самочувствие мое меня радует. Днем я бодра, полна сил и энергии. Утром просыпаюсь бодренькой. Мне приятно чувствовать себя ЗДОРОВЫМ человеком. Мне очень жалко свой организм, я столько лет его травила.... И очень жалею, что не бросила курить раньше. Жалею, что вообще закурила... Мне очень хочется не думать о сигаретах вообще, как люди, которые никогда не курили. Надеюсь пройдет время и это я смогу.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
День 26
Какие-то тяжелые деньки настали. Сейчас очень тяжело сдерживаться, я думала прошел критический период. Может читали мои более ранние отчёты -там сплошной позитив. Позитив куда-то подевался. Курить тянет, особенно по вечерам такая тоска по сигарете одолевает. Мозгом своим я всё понимаю, и с накатами бороться вроде научилась - но все это не мешает мне ХОТЕТЬ курить. И это хотение причиняет мне некоторый дискомфорт. НО при всём при этом хорошее самочувствие мое меня радует. Днем я бодра, полна сил и энергии. Утром просыпаюсь бодренькой. Мне приятно чувствовать себя ЗДОРОВЫМ человеком. Мне очень жалко свой организм, я столько лет его травила.... И очень жалею, что не бросила курить раньше. Жалею, что вообще закурила... Мне очень хочется не думать о сигаретах вообще, как люди, которые никогда не курили. Надеюсь пройдет время и это я смогу.
И у меня эти деньки сложные! Мы сможем, Зоя!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@НаталиЛюбимова, @zolushka9995, девочки, конечно сможете! Уже чувствуется, что здоровые, полны сил и энергии, а дальше будет только лучше. А апатия может быть же не только от желания курить, от цикла, например, или от фазы луны ;) у кого как

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@НаталиЛюбимова, @zolushka9995, девочки, конечно сможете! Уже чувствуется, что здоровые, полны сил и энергии, а дальше будет только лучше. А апатия может быть же не только от желания курить, от цикла, например, или от фазы луны ;) у кого как
От цикла. Точно.
У тебя как дела? Как настроение?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 27 День!
Скоро буду в месяц переезжать. Даже не верится! Прошло 27 дней, а я не чувствую себя некурящей, чувствую бросившей курить, а это разные вещи. Надеюсь скоро пройдёт этот критический момент, уже проходит. Теперь знаю, когда у меня могут быть срывы. Это 3-5 день, и на подходе к месяцу. Начинаю забывать зачем курить бросала. Про сигареты вспоминаю с ностальгией. Негативное влияние курения на мою жизнь забывается как-то. Боюсь сорваться. Опять кажется, что "одна сигаретка" решит все проблемы. Не решит!!! А во время накатов даже делать ничего не могу. Просто сижу и тихонько пережидаю эти моменты. Или лежу)))
Мне осталось отработать сегодня и завтра и я в отпуске!!! Поеду к родителям сначала, а потом на море!!! Море-море... Уже в нетерпении бью копытом:D.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Эти накаты у меня как приступы болезни какой-то. Ложусь и жду). Смешно даже.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@zolushka9995, у меня дела отлично, спасибо. Я чувствую себя некурящей и это здорово! Накатов нет, настроение отличное, энергии хоть отбавляй и даже остаётся!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Да забирай не жалко, ещё выработаем!

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
День 26
Дааа,а я надеялась,что к окончанию Табекса всё более или менее нормализуется.Я тоже сейчас иногда думаю,что 3 затяжки и всё,но боюсь сорваться-начать всё заново!!!А ты держись,я в тебя почему-то верю!!!Столько уже не куришь-не срывайся и счастливого отдыха тебе,на отдыхе Бог даст совсем отпустят твои накаты,все таки море,песок,свежий воздух...ммммммм......ХОРОШО как!!!

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 27 День!
Прошло 27 дней, а я не чувствую себя некурящей, чувствую бросившей курить, а это разные вещи. Надеюсь скоро пройдёт этот критический момент, уже проходит.
Вот очень бы хотелось этот критический момент проводить! Точно сказала.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Дааа,а я надеялась,что к окончанию Табекса всё более или менее нормализуется.Я тоже сейчас иногда думаю,что 3 затяжки и всё,но боюсь сорваться-начать всё заново!!!А ты держись,я в тебя почему-то верю!!!Столько уже не куришь-не срывайся и счастливого отдыха тебе,на отдыхе Бог даст совсем отпустят твои накаты,все таки море,песок,свежий воздух...ммммммм......ХОРОШО как!!!
Табекс очень помогал. Кончилась халява. Теперь сама. Три затяжки - это верный путь вернуться к привычке. Я для себя это уяснила давно. Как алкаш в завязке))) даже нюхать нельзя. Приятно, что ты не сомневаешься в моих силах! Прибавляет оптимизма! И спасибо за пожелания!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Эти накаты у меня как приступы болезни какой-то. Ложусь и жду). Смешно даже.
:eek::eek::eek: Это как это?! Ложишься и ждешь, когда накатит?!
А пробовала команду "Отставить халяву! Марш к зеркалу и пошла создавать себе хорошее настроение!"?!
Мне порой именно такие самокоманды помогали... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу