Сила воли Через тернии к звёздам!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне очень хочется не думать о сигаретах вообще, как люди, которые никогда не курили. Надеюсь пройдет время и это я смогу.
Мне тоже хочется , это было бы прекрасно , т.к. ни ломки, ни тяги уже нет , но эти мысли .. меня тоже порой они пугают .. Причем как ты верно подметила ниже - забывается по-тихоньку всё негативное влияние курения на нашу жизнь .

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Это как это?! Ложишься и ждешь, когда накатит?!
А пробовала команду "Отставить халяву! Марш к зеркалу и пошла создавать себе хорошее настроение!"?!
Мне порой именно такие самокоманды помогали... :)
:rofl::rofl::rofl::rofl: Каждый понимает .... как понимает! Жду пока откатит)))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вау, уже 4 недели! Круто, сама от себя не ожидала! Отлично. Бросайте, кто ещё не бросил, не закуривайте кто не курит! Всё нормально, только с диетой что-то не получается - вчера пельменей поела. Естественно вес мой никуда не делся.... 58 и точка. Когда же я увижу 57.... Хочу быть худенькой и красивенькой! Завтра пойду волосы в порядок приводить.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вау, уже 4 недели! Круто, сама от себя не ожидала! Отлично. Бросайте, кто ещё не бросил, не закуривайте кто не курит! Всё нормально, только с диетой что-то не получается - вчера пельменей поела. Естественно вес мой никуда не делся.... 58 и точка. Когда же я увижу 57.... Хочу быть худенькой и красивенькой! Завтра пойду волосы в порядок приводить.
Поздравляю, Зоя! У тебя телосложение такое, что не надо меньше килограмм тебе, только поддерживай этот вес и будет здОрово :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Зоя! У тебя телосложение такое, что не надо меньше килограмм тебе, только поддерживай этот вес и будет здОрово :)
:oops:За комплимент - спасибо! Животик не нравится мне... Но и цель у меня не заоблачная - 5 кг скинуть, это не так много. Да и по вечерам пельмени жрать со сметаной - не есть хорошо. В любом случае.

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
:oops:За комплимент - спасибо! Животик не нравится мне... Но и цель у меня не заоблачная - 5 кг скинуть, это не так много. Да и по вечерам пельмени жрать со сметаной - не есть хорошо. В любом случае.
С животиком только спорт тебе поможет... Ну и питание 5-ти разовое.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а вечером вообще не ешь, с утра наедайся :)
:rofl::rofl::rofl:Праааально! Нажрать с утреца такой животик, чтоб до вечера пытаться со стула встать!
А что? - и диета получается (ну, почти голодание в смысле), и фитнес (это я про попытки со стула подняться) - и все в одном флаконе! Круто!!!:skip:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а вечером вообще не ешь, с утра наедайся :)
А у меня вообще, ситуация такая: если я завтракаю - то я потом весь день жую и жую... А если на завтрак чай попью без ничего или кофе - весь день отказываю себе в излишествах без труда. Но сейчас нашла для себя вариант, овсянка на кефире. Но надоела она мне уже до чёртиков)))).

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Праааально! Нажрать с утреца такой животик, чтоб до вечера пытаться со стула встать!
А что? - и диета получается (ну, почти голодание в смысле), и фитнес (это я про попытки со стула подняться) - и все в одном флаконе! Круто!!!:skip:
Да-да-да!:rofl::rofl::rofl: Это я могу! На аппетит и сон не жалуюсь! :D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня уже месяц некурения! Поздравляю себя! Я горда собой, я умничка. Чем дальше в лес - тем меньше хочется закурить. Опять потом проходить через муки отвыкания не хочу. Отлично себя чувствую, отлично выгляжу. Сейчас я в отпуске, возможно поэтому у меня настроение такое позитивное. Есть один момент негативный - у меня испортилось зрение. Я этого даже не замечала. Заметила, когда мы с девченками высматривали с балкона номер подъехавшей машины. Все видели номер, а я нет... Все выходные дома проходила в папиных очках... и просто офигевала! Мир интереснее, чем кажется. Теперь вот думаю: прокурила зрение или наследственность? У меня в семье все близорукие, все в линзах, очках. Короче, завтра топаю к окулисту...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу