hitklifff
Оракул
вОТ И МОЛОДЕЦ! Рада за тебя!
А я искренне за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вОТ И МОЛОДЕЦ! Рада за тебя!
Круть!И вообще, собираю чемоданы. Переезжаю в раздел " месяц"!
Да всё это понятно, как-никак все в семье очкарики. Но печально, я уж надеялась, что меня эта участь миновала...@zolushka9995, сходи обязательно к врачу , не запускай ! курение оочень негативно сказывается на зрение , у меня вот плохое ( ношу линзы уже много лет , впринципе настолько к ним привыкла что даже иногда забываю что они есть ...
МОЛОДЕЦ!!!Я тоже так хочу!!!У меня уже месяц некурения!
мой рекорд - полгода, так что до "побить" мне год точно надо, тогда я скажу, что смогла!Да-да-да! Хочется время поторопить! Мой личный рекорд - 2 месяца. Хочу побить рекорд.
А почему через полгода закурила?мой рекорд - полгода,
Дааа,когда стресс или ругачка какая вообще мысль о сигарете не даёт покоя...@LOLITA, брат родной умер. Это было три года назад. Следующие попытки больше месяца не были, срывалась всегда на стрессе (поругаюсь или доведет кто и т.д.). Но бросала всегда. Лет пять уже бросаю. Теперь бросила.
А сколько ты в отпуске была? Неделю?@zolushka9995, я отличненько , первая неделька после отпуска , пока как ежик в тумане на работе , хорошо всё таки отдохнула , если так себя чувствую
Будет и месяц и 2 и 3. Терпение, друг мой, только терпение...МОЛОДЕЦ!!!Я тоже так хочу!!!
А на самом деле мы сами придумываем себе отмазки. Просто ты сама ждала удобного момента закурить. Стресс - удобная отмазка.@LOLITA, брат родной умер. Это было три года назад. Следующие попытки больше месяца не были, срывалась всегда на стрессе (поругаюсь или доведет кто и т.д.). Но бросала всегда. Лет пять уже бросаю. Теперь бросила.
Сейчас я это понимаю. Думаю стала умнее, больше не придумаю себе отмазки.А на самом деле мы сами придумываем себе отмазки. Просто ты сама ждала удобного момента закурить. Стресс - удобная отмазка.
Спасибо! Я стараюсь!
Вот-вот. Смотри у меня. Я за тобой наблюдаю!Сейчас я это понимаю. Думаю стала умнее, больше не придумаю себе отмазки.