Сила воли Через тернии к звёздам!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, сходи обязательно к врачу , не запускай ! курение оочень негативно сказывается на зрение , у меня вот плохое ( ношу линзы уже много лет , впринципе настолько к ним привыкла что даже иногда забываю что они есть ...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, сходи обязательно к врачу , не запускай ! курение оочень негативно сказывается на зрение , у меня вот плохое ( ношу линзы уже много лет , впринципе настолько к ним привыкла что даже иногда забываю что они есть ...
Да всё это понятно, как-никак все в семье очкарики. Но печально, я уж надеялась, что меня эта участь миновала...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Да-да-да! Хочется время поторопить! Мой личный рекорд - 2 месяца. Хочу побить рекорд.
мой рекорд - полгода, так что до "побить" мне год точно надо, тогда я скажу, что смогла! :)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@LOLITA, брат родной умер. Это было три года назад. Следующие попытки больше месяца не были, срывалась всегда на стрессе (поругаюсь или доведет кто и т.д.). Но бросала всегда. Лет пять уже бросаю. Теперь бросила.

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@LOLITA, брат родной умер. Это было три года назад. Следующие попытки больше месяца не были, срывалась всегда на стрессе (поругаюсь или доведет кто и т.д.). Но бросала всегда. Лет пять уже бросаю. Теперь бросила.
Дааа,когда стресс или ругачка какая вообще мысль о сигарете не даёт покоя...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, привет!!!
Отлично держишься! Молодчина!!!

01.jpg

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, я отличненько , первая неделька после отпуска , пока как ежик в тумане на работе , хорошо всё таки отдохнула , если так себя чувствую :D
А сколько ты в отпуске была? Неделю?
Терпеть не могу первые дни на работе после отпуска или больняка, я как с луны упавшая в такие дни)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А на самом деле мы сами придумываем себе отмазки. Просто ты сама ждала удобного момента закурить. Стресс - удобная отмазка.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А на самом деле мы сами придумываем себе отмазки. Просто ты сама ждала удобного момента закурить. Стресс - удобная отмазка.
Сейчас я это понимаю. Думаю стала умнее, больше не придумаю себе отмазки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу