Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник. Затея с кофе с треском провалилась через 1,5 недели. Ну как... может и не с треском, конечно. Но провалилась. Мотивации нет. Я забыла, почему я решила бросить пить кофе. Пожалуй не так уж это и вредно. Будем пить) Но в меру.
Трудно над собой работать, трудно. Хочется порядок в жизни своей навести... Не знаю за что хвататься в первую очередь. Пока я курить бросала вроде бы при деле была. А сейчас вот... скучно стало. И знаю все свои недостатки, над которыми работать надо... Но блин ... я ленивая задница. Вот.
С сегодняшнего дня качаю пресс, делаю скручивания. Программа на месяц. Буду постепенно вводить полезные привычки.
А, вот ещё. Постараюсь каждый день писать в своем дневнике. Это часть моей работы над собой, я таким образом упорядочиваю жизнь.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня я поняла, что очень важно не оставлять времени на безделье. Это лишнее. Его быть не должно. И его сегодня у меня не было. Я себе запланировала достаточно много разных делишек, по сути мелочёвых, но их тоже надо делать иногда. Вот ими я собственно и занималась. Все дела у меня поделаны: пресс прокачан, присед сделан))). Настроение отличное! Тем более завтра пятница, а это только добавляет позитива в мое настроение).

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да уж, никак не решается проблема с ранним засыпанием и ранним подъемом. И даже кофе ни при чем. Не знаю что виновато, буду искать виноватых))) и наказывать. Сегодня немножко подмерзла, как бы не захворать. Лежу теперь и греюсь под тёплые пледом.
Кашляю как туберкулезница, и в лёгких такое ощущение будто я курила много. Перекурила. Так раньше бывало после пьянки, я много курила если выпивала. Интересно, когда нибудь восстановятся лёгкие?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Вау, я да уже очень крута. Я не курю почти три месяца. Зоя молодец.
Я качаю пресс. Жду когда появятся))) И не жру. получается пока.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тороплю события, мне уже показалось что я не курю 3 месяца, хотела зайти оставить заявку на перенос дневника. Посмотрела - 86 дней...
Кубиков пресса пока нет))) Жду.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Тяжелый день. Много работы. Подустала слегка. Много чего переделала, завтра можно будет слегка расслабиться! Завтра корпоратив!!! Буду тусить)))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, когда нибудь восстановятся лёгкие?
Еще полгодика - и восстановятся полностью :)
Да уж, никак не решается проблема с ранним засыпанием и ранним подъемом.
Такая же проблема...
Сегодня я поняла, что очень важно не оставлять времени на безделье. Это лишнее. Его быть не должно.
Согласен. Очень поддерживаю, Зоя! Самому бы так суметь :skip:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Еще полгодика - и восстановятся полностью :)
Такая же проблема...
Согласен. Очень поддерживаю, Зоя! Самому бы так суметь :skip:
Привет! Спасибо что зашел) Приятно. Вот видишь что тут происходит. Пытаюсь жизнь в порядок привести)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо что зашел) Приятно. Вот видишь что тут происходит. Пытаюсь жизнь в порядок привести)
Я вижу только то, что ты сменила аватарку и отлично выглядишь :oops: Ну и правильно, что борешься со своей ленью, тренируешься, это делает тебя еще сильнее и независимее :) А я вот сейчас мало участвую в обсуждениях, просто почитываю форум по привычке, нынче много народу решает бросить курево, каждый день несколько новых людей появляется. И готовлюсь к сочинению, в декабре будет допуск к сдаче ЕГЭ...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Депрессия какая-то у меня... Всё надоело. Ничего не хочется делать... Хочется лапки опустить и все. Курить очень хочется.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
zolushka9995, нельзя тебе курить щас, остался последний накат, и все, нужно перетерпеть, Зоя. Меня на 3 месяца тоже колбасило... Ты просто крутой старт взяла по изменению своей жизни, тебе нужно отдохнуть немного, но курить тебе нельзя.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, чем тебе помочь... Тебе нужно чем то очень приятным заняться. Или спать лечь. А утром уже все будет хорошо ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу