Сила воли Через тернии к звёздам!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
hitklifff, уж тебе то точно пора забыть о сигаретах. Может не именно курева хочется, а чего-то другого, что даст расслабление и удовольствие, а т.к. ничего более подходящего, кроме курева, нет, то хочется по привычке его, хотя это иллюзия, что курево тебе в данное время что то даст. :vomit: :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, чем тебе помочь... Тебе нужно чем то очень приятным заняться. Или спать лечь. А утром уже все будет хорошо ;)
Ну вот и утро пришло. А хорошо не пришло. Какое-то осеннее обострение. Как не в своей тарелке. Витаминов может не хватает?
И про сигареты все ты верно говоришь. Но одна часть мозга все понимает, а вторая ничего не понимает. И только требует сигарету...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И ещё новости. С 28 ноября начинается Рождественский пост. И я его планирую соблюдать. Если раньше меня смущало то, что надо идти на новогодний корпоратив - то сейчас меня это абсолютно не смущает. Я не хочу туда идти. И не пойду. А Новогоднюю ночь буду проводить в кругу семьи, там поймут и то, что я не выпиваю, и есть возможность приготовить постную еду. Я раньше соблюдала (или пыталась соблюдать) Великий пост, но он строгий. А Рождественский полегче, рыбу можно день-через день, винчик красный)))) Ну в общем попробовать нужно.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и утро пришло. А хорошо не пришло. Какое-то осеннее обострение. Как не в своей тарелке. Витаминов может не хватает?
Обычно витамины заканчиваются к весне. Но это смотря как ты сейчас питаешься) Хотя дело тут вовсе не в них, а может просто нужно себя баловать побольше? А то ты одного лишилась, а взамен тренировки, ограничение в пище и т.д.. Нужно что то приятное найти взамен курева... В принципе и так плюсов полно. А что если курево тут ВООБЩЕ не при чем?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Обычно витамины заканчиваются к весне. Но это смотря как ты сейчас питаешься) Хотя дело тут вовсе не в них, а может просто нужно себя баловать побольше? А то ты одного лишилась, а взамен тренировки, ограничение в пище и т.д.. Нужно что то приятное найти взамен курева... В принципе и так плюсов полно. А что если курево тут ВООБЩЕ не при чем?
Я тебе больше скажу, курево точно не при чем! Это просто настроение плохое, или ещё что-то. Если я не курю - я очень рада этому факту. И мое настроение от этого обычно повышается, а вот если вдруг я сорвалась и курнула - это понижает настроение ниже плинтуса... А поводу приятного - даже не знаю... У меня времени не хватает ни на что. Совсем не хватает. До работы добираюсь 1.5 часа, с работыц 1.5 часа. Домой прихожу как выжатый лимон. Душ, ужин, добраться до подушки... Всё.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
zolushka9995, нормально так, 3 часа в дороге каждый день :eek: Как в Москве наверно... А у нас 40 минут добираться с пересадкой максимум. А есть возможность выбрать работу недалеко от дома? Чтобы не уматываться так?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
zolushka9995, нормально так, 3 часа в дороге каждый день :eek: Как в Москве наверно... А у нас 40 минут добираться с пересадкой максимум. А есть возможность выбрать работу недалеко от дома? Чтобы не уматываться так?
Да вот такая у меня работа, сегодня здесь, а завтра там. Я большую часть времени провожу на этом месте работы. Конечно если бы знать, что я постоянно буду тут - я бы квартиру сняла здесь, рядом. Чтобы пешком ходить. И дешевле было бы, это же на отшибе. А сейчас я в центре Воронежа живу. Вот.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
От Ломоносова на левый берег. Ост. Полины Осипенко. В учебное время 1.2-1.30 еду. Летом пробок тут нет почти нигде, я еду 30-40 минут.
Жесть. Город реально задыхается. Терпения тебе.:)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Жесть. Город реально задыхается. Терпения тебе.:)
Спасибо вам, товарищ Полковник!)))) Я терплю, держусь. Сегодня начальница меня спрашивала где мне удобно работать. Я сказала, что на левом берегу удобно. Она мне покивала головой, вобщем после нового года все будут закреплены за одной точкой. И тогда можно будет подумать о том, чтобы снять жилье в этом районе, чтобы пешком ходить. Полный левый берег квартир сдают. Всё наладится.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще хочу жить в маленьком городе, типа моей Россоши. Или вот ещё город Новый Оскол в Белгородской области. Хорошие маленькие городочки. жаль с работой и зарплатой там не очень. Россия блин... Всё у нас не слава Богу... У нас пол страны так живут, чтобы что-то заработать и как-то нормально жить едут черт знает куда от дома. Так же не должно быть?!!!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Не должно, но к сожалению так есть. Это сбер на Осипенко?
А большой город реально выматывает. Я порой себя физически плохо чувствую если приходится в город выбираться.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Кстати Белгород вполне себе уютный город.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу