hitklifff
Оракул
Аналогично.....Курить очень хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.....Курить очень хочется.
Ну вот и утро пришло. А хорошо не пришло. Какое-то осеннее обострение. Как не в своей тарелке. Витаминов может не хватает?Даже не знаю, чем тебе помочь... Тебе нужно чем то очень приятным заняться. Или спать лечь. А утром уже все будет хорошо
Обычно витамины заканчиваются к весне. Но это смотря как ты сейчас питаешься) Хотя дело тут вовсе не в них, а может просто нужно себя баловать побольше? А то ты одного лишилась, а взамен тренировки, ограничение в пище и т.д.. Нужно что то приятное найти взамен курева... В принципе и так плюсов полно. А что если курево тут ВООБЩЕ не при чем?Ну вот и утро пришло. А хорошо не пришло. Какое-то осеннее обострение. Как не в своей тарелке. Витаминов может не хватает?
Я тебе больше скажу, курево точно не при чем! Это просто настроение плохое, или ещё что-то. Если я не курю - я очень рада этому факту. И мое настроение от этого обычно повышается, а вот если вдруг я сорвалась и курнула - это понижает настроение ниже плинтуса... А поводу приятного - даже не знаю... У меня времени не хватает ни на что. Совсем не хватает. До работы добираюсь 1.5 часа, с работыц 1.5 часа. Домой прихожу как выжатый лимон. Душ, ужин, добраться до подушки... Всё.Обычно витамины заканчиваются к весне. Но это смотря как ты сейчас питаешься) Хотя дело тут вовсе не в них, а может просто нужно себя баловать побольше? А то ты одного лишилась, а взамен тренировки, ограничение в пище и т.д.. Нужно что то приятное найти взамен курева... В принципе и так плюсов полно. А что если курево тут ВООБЩЕ не при чем?
Да вот такая у меня работа, сегодня здесь, а завтра там. Я большую часть времени провожу на этом месте работы. Конечно если бы знать, что я постоянно буду тут - я бы квартиру сняла здесь, рядом. Чтобы пешком ходить. И дешевле было бы, это же на отшибе. А сейчас я в центре Воронежа живу. Вот.zolushka9995, нормально так, 3 часа в дороге каждый день Как в Москве наверно... А у нас 40 минут добираться с пересадкой максимум. А есть возможность выбрать работу недалеко от дома? Чтобы не уматываться так?
От Ломоносова на левый берег. Ост. Полины Осипенко. В учебное время 1.2-1.30 еду. Летом пробок тут нет почти нигде, я еду 30-40 минут.Что за маршрут такой жесткий?
Жесть. Город реально задыхается. Терпения тебе.От Ломоносова на левый берег. Ост. Полины Осипенко. В учебное время 1.2-1.30 еду. Летом пробок тут нет почти нигде, я еду 30-40 минут.
Спасибо вам, товарищ Полковник!)))) Я терплю, держусь. Сегодня начальница меня спрашивала где мне удобно работать. Я сказала, что на левом берегу удобно. Она мне покивала головой, вобщем после нового года все будут закреплены за одной точкой. И тогда можно будет подумать о том, чтобы снять жилье в этом районе, чтобы пешком ходить. Полный левый берег квартир сдают. Всё наладится.Жесть. Город реально задыхается. Терпения тебе.