hitklifff
Оракул
zolushka9995,
С запозданием ....поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все равно спасибо)zolushka9995,
Спасибо, хорошо.Как самочувствие и настроение???
Товарищ полковник! Разрешите обратиться? А где ваш счетчик? вы не курите?Погода да...Не жизнеутверждающая.
Нет не курю. А счетчик снес за ненадобностью потому что я не курю.Товарищ полковник! Разрешите обратиться? А где ваш счетчик? вы не курите?
Железобетонная логикаНет не курю. А счетчик снес за ненадобностью потому что я не курю.
А сколько уже?Нет не курю. А счетчик снес за ненадобностью потому что я не курю.
Ага)))Железобетонная логика
С 23.08.15гА сколько уже?
Некурящие люди не считают дней , сколько они не курят. Не так ли? Ты вот можешь сказать сколько дней не курил до того как закурил?Железобетонная логика
Так смысл счетчика не только в том, что самому считать дни, а чтобы другие люди посмотрели, увидели, поздравили с датой... А до курения я конечно не считал дни, лет только примерно знаю. И все-таки я счетчик у себя храню, мне интересно знать сколько я уже живу по новому, ведь иногда надо похвастаться перед курящими родными, знакомыми, вот мол я год уже не курю, какой молодец, а вы и дня без курева не прожили, так дерзайте, я смог год прожить и вы сможете. Оперировать цифрами то тоже надо! А врач спросит: ты придешь после месяца некурения к терапевту и скажешь "меня тут плющит неподецки", а он спросит сколько не куришь? Ты ответишь - месяц. А он: "ну и хера ли ты через месяц хочешь, успокойся, это абстинентный синдром, вот если через 2 недели еще не пройдет, то приходи, будем обследовать по полной программе". Вот же в чем смысл дневника!!!Некурящие люди не считают дней , сколько они не курят. Не так ли? Ты вот можешь сказать сколько дней не курил до того как закурил?
Привет. Плохо. Я опять курю.Соседка, как обстановка?
Право же, не стоило...Привет. Плохо. Я опять курю.