Сила воли Через тернии к звёздам!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Некурящие люди не считают дней , сколько они не курят. Не так ли? Ты вот можешь сказать сколько дней не курил до того как закурил?
Так смысл счетчика не только в том, что самому считать дни, а чтобы другие люди посмотрели, увидели, поздравили с датой... А до курения я конечно не считал дни, лет только примерно знаю. И все-таки я счетчик у себя храню, мне интересно знать сколько я уже живу по новому, ведь иногда надо похвастаться перед курящими родными, знакомыми, вот мол я год уже не курю, какой молодец, а вы и дня без курева не прожили, так дерзайте, я смог год прожить и вы сможете. Оперировать цифрами то тоже надо! А врач спросит: ты придешь после месяца некурения к терапевту и скажешь "меня тут плющит неподецки", а он спросит сколько не куришь? Ты ответишь - месяц. А он: "ну и хера ли ты через месяц хочешь, успокойся, это абстинентный синдром, вот если через 2 недели еще не пройдет, то приходи, будем обследовать по полной программе". Вот же в чем смысл дневника!!!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Может и так. Может кого то счетчик и греет. Дата отказа от курения у меня в профиле есть. Так, что ежели будет необходимо врачу, то посчитать не сложно. Да и где сам мой дневник не знаю. Остался где то в старте. Надеюсь Зоя нас извинит за нашу "полемику" у нее в дневнике.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Полковник, да конечно простит Зоюшка :wub: А насчет даты в профиле, то не все так однозначно. Многие из здешних бросали по нескольку раз. Ну вот я например с третьего раза успешно бросил, как зарегистрировался, поставил счетчик новый, а на форуме уже полгода как зареген, тут запутаешься нафиг)

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Ну себя то не запутаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)