Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Зоя настраивайся на позитив, и бросай ты это гиблое дело. Что случилось? Ты молодчина, у тебя все получитсяПривет. Плохо. Я опять курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя настраивайся на позитив, и бросай ты это гиблое дело. Что случилось? Ты молодчина, у тебя все получитсяПривет. Плохо. Я опять курю.
Блин....Ну только нос не вешать. Это не проигрыш, это перегруппировка сил. Вам понятно, очаровательная Зоя?Привет. Плохо. Я опять курю.
Привет, Зоюшка! Кому надо?Но бросать надо, хочу я этого или нет.
Да мне же надо.Привет, Зоюшка! Кому надо?
А хочешь этого или нет - не знаешь... Ну что ж, удачи тебе!Здоровьичко свое поберечь надо.
Привет! У тебя опять новая попытка.... Тебя тоже с удачным стартом!zolushka9995, Зоя, с удачным стартом тебя! Давай в этот раз навсегда
Спасибо!А хочешь этого или нет - не знаешь... Ну что ж, удачи тебе!
У меня последний и окончательный переход в некурящую жизнь.Привет! У тебя опять новая попытка.... Тебя тоже с удачным стартом!
Последний))))У меня последний и окончательный переход в некурящую жизнь.
Зоечка, мы тебя ещё и в стодневку возьмем
Попытка номер N.))) Ну что делать надо.привет.всё качаешься.Я тоже никак не перестану
Я пока да.Да вот...
Попытка номер N.))) Ну что делать надо.
А ты чего? Какие дела? Куришь сейчас или нет?
Я в этот раз без табекса. Попробую на силе воли.
уууу-даже слов нет насколько...считай в феврале год будет как я в этой теме курения-некуренияА звезда какие за терниями?!!! Ого-го какие классные! Так что надо тернии проеодолеть. Давай не курить уже... поди надоело и тебе? да?
блин ты СТО дней не курила....СТОzolushka9995, с первым стольником! Молодец! Горжусь тобой!
было дело))))блин ты СТО дней не курила....СТО