Чтиво Чёрный юмор

1600862419330.png

— Доктор, у меня проблемы. Мне совершенно похрен на людей.
— Понятно. Скажите, как вы этого достигли?

Реклама Ростуризма: "Зачем лететь на две недели в Турцию, если на эти деньги можно спокойно недельку отдохнуть в Крыму?"

Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: " Не воруй — тебя посодют... ". На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: " Прокурор добавит! "

Большое спасибо прогрессу за то, что к проблеме очков, потерянных на голове, и телефона, потерянного в руке, прибавились беспроводные наушники, потерянные в ушах.

Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж пытается ей помешать:
— Дорогая, ты все равно успеха не добьёшся.
— Спокойно! Ты вначале тоже не слушался.

Знаю алкашей, которые расплачивались часами еще до того, как изобрели Аррlе Wаtсh.

Женщина за рулем — это не "обезьяна с гранатой", а "спасибо, милая, что я сегодня могу выпить в гостях".

Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!

Водитель, помни! Включенный поворотник дает приоритет только БЕЛАЗу!

Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник.

Два электрика, взобравшись на столб, оживленно спорят.
Мимо проходит старушка. Один из монтеров ей говорит:
— Бабуль, подсоби, подай вон тот провод!
Старушка выполняет его просьбу.
— Сказал же, что он нулевой, а ты уперся — фаза!

Если "fооtbаll" — это ногой по мячу, то тогда "fасеbооk" — это книжкой по морде.

чеши отсюда! а теперь пониже!

Женщины должны помнить, что, обвиняя мужчину в том, что он не совершал, они подают ему грандиозную идею.

Пиво "Балтика 0", как сиськи нулевого размера — только название.

Не бойся быть еб@нутым — кругом все свои...

Отмечаем с мужем день примирения и согласия — идем в магазин — я примеряю, он соглашается!

Беда не в том, чтo мы стали господами, а в том, что перестали быть товарищами.

Олег сам готовит, убирает, стирает, моет и даже шьёт. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только cекc.

Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу