Чтиво Чёрный юмор

Сижу, кота передразниваю... он облизнулся — я облизнулся, он зевнул - и я зевнул... а он, сцуко эдакий, нагнулся и начал яйца вылизывать!

Подхожу к садику, навстречу мне из него топают с небольшим интервалом два мужика не очень радостных лиц... без детей...
— Не нашли?..
— Не отдали!..

1601815560261.png

Предупреждение : Туристам, планирующим отправиться в поход по местам, где водятся медведи, настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький колокольчик. Такие колокольчики своим звоном отпугивают всех медведей.
Кроме того, необходимо внимательно смотреть на тропинку перед собой, чтобы вовремя увидеть помет медведей гризли. Как отличить помет гризли от другого? Очень просто: из их помета почти всегда торчит маленький
колокольчик.

Животные в зоопарке боятся девочек с брекетами, потому что думают, что это капканы.

Как-то грустно проходит вторая волна коронавируса. Путин даже не предложил всем пива за счет заведения.

Если вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, значит вы некрасивый.

Я только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, волос еще работает?

Только у нас колготки с надписью "Низкая талия" можно натянуть до середины груди...

Все относительно. Для настоящего мужчины свои яйца дороже яиц Фаберже.

Муж после развода, решив мстить до конца, перечислял алименты через почту России.

Главный плюс аренды квартиры недалеко от кладбища: дома всегда есть печенье и конфеты.

Меньше знаешь крепче спишь. Больше знаешь крепче пьёшь.

Здоровье — это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу.

Если вы в упор не видите в стране воровства - значит, сп@здили уже и его...

То, что сейчас рисуют на сигаретных пачках, развило у курильщиков такой иммунитет, что если вдруг там появится президент или х@й, то этого никто не заметит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу