Чтиво Чёрный юмор

image - 2020-10-25T223303.285.jpeg

Легкий флирт отличается от тяжелого тем, что тяжелый флирт через семь лет в школу пойдет.

Вам не кажется, что Путин использует Медведева по принципу "страшненькой подружки"?

А не кажется ли вам, что "Белый Дом" звучит как-то по-расистки?

Купил фитнес-браслет, теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов.

Замечено, что в спорте негры традиционно лидируют в беге, а белые — в стрельбе.

Автобус, сиденье кондуктора, надпись-не садись-кондуктором станешь.

Как говаривал Сусанин: "Куда ж вы в лес без GPS."

Мат в русском языке — это те же смайлики...

Женщины странные существа: в молодости выщипывают брови, а в старости — рисуют их обратно!

Если верить, что все будет если не лучше, то хотя бы как всегда — это уже оптимизм.

Женщины — самые нежные, милые, дoбрые создания на свете, особенно, кoгда им что-то от тебя надо …

Мужчина, перестаньте мне в пиво подливать водку. Я уже и так такая, как вам надо...

Неверно говорить: "У женщины выдалось плохое утро"... Правильнее: "Утро не задалось у всей семьи! "

Путин дал в долг Греции денег под 2%, а мне кредит под 23%. А хули, я же не грек...

Первая брачная ночь. Молодые только улеглись в постель, как тут же раздается звонок в дверь. Жених матерится, но идет открывать дверь. Ни слова не говоря, в квартиру заходят два мужика, которые несут на плечах гроб. Потом обходят супружеское ложе и дальше на выход. Жених в шоке:
— Это что за фигня была?!
— Братан, извини! Просто в подъезде не развернуться!

Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Млять!" вскакивает проспавший человек.

Только жить начали, а тут деньги кончились...

Только в России дефективных управленцев называют эффективными менеджерами.

Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно тупит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу