Чтиво Чёрный юмор

1612161285990.png

— Зачем ты ежемесячно тратишь так много денег на лотерею? Ведь шанс выиграть очень ничтожный?
— Я на свою будущую пенсию с зарплаты тоже ежемесячно отчисляю большие деньги, но в лотерею выиграть хоть шанс какой-то есть!

Я: приезжай ко мне
Она: а что мы делать будем?
Я (пытаясь сохранить интригу): трахнем кого-нибудь.

Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почетной грамотой.

У меня всегда было подозрение, что скелет в классе биологии — это предыдущая учительница.

В детстве я боялась свесить с кровати руку или ногу, мне казалось, что монстр, сидящий под кроватью, меня за нее схватит. Выросла. Завела кошку. Страх материализовался

Никогда не угадаете за что вчера меня забрали в полицию. Я за свой счет, бесплатно, пропускал людей в метро. За это меня забрали. К сожалению мне так и не смогли сказать какие пункты правил метрополитена я нарушал. Такое возможно только в России. Завтра у меня выходной, я продолжу акцию, а то лишние поездки пропадут.
Дарить 20 оставшихся поездок метрополитену я не собираюсь. Это принципиальная позиция, лучше я раздам их людям.
Просто пока на меня не составят протокол, я никогда не узнаю, почему в Московском метрополитене покупка билета и использование его по назначению является нарушением.
Мне надо было на работу, поэтому меня отпустили, взяв обещание, что на этой станции в их смену я не буду демонстрировать свои добрые намерения.

Было больше 30 лет назад, когда я сидела дома со старшим сыном. День. Около 15:00. Передевали прямой эфир, встреча с Б. Заходером, детский писатель, очень хороший, сама много читала сыну его стихов, но что-то не задалось. То ли корреспондет не понравился, то ли вопросы были не очень, но чувствовался накал страстей. И тут корреспондент задал вопрс не очень корректно. Вот, Вы, детский писатель, а для взрослых Вы пишете? Очень сдержанно Б. Заходер ответил, конечно!
И тут же прочитал: Все ненавидят мандовошек, а мне их жалко, бедных блошек!
Занавес! Сетка была в телевизоре долго!

Решил перейти на ЗОЖ. Чистил на завтрак мандарин. Неожиданно брызнул в глаз...
Колбаса так не делает.

— Дорогая, я по дороге домой куплю наполнитель для котов.
— Прекрасно, дорогой. Вечером будем вместе наполнять котов!

Открылся новый российский сайт для фотографий "Послестаграмм".

Выходит росгвардеец на пенсию, а его родители — еще нет!

Я так считаю: если в Грузии есть педагоги, то должны ведь быть и педагиви!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу