Чтиво Чёрный юмор

de43685e1c86ef293c97bf0c32a7eb38--search-fun.jpg

Во Роскомнадзор попал! Что бы был законным запрет на матерные слова в интернете, он должен теперь опубликовать список всех этих слов на своём сайте в интернете.

Достаю из холодильника двухлитровую колу, директор: "о, и мне налей! "... и как объяснить, что она с вискарём уже?

— А что такое гололедица?
— Это когда вокруг много голых леди.

В администрации города выкинули старую мебель, и бомжи вступили в борьбу за кресло мэра.

— Дорогая, с тобой я воплотил все свои ceксуальные фантазии, давай перейдём к твоим.
— Давай, милый! Я хочу золотые серёжки с рубинами...

Мама начиталась на просторах интернета, что если обклеить холодильник стикерами с надписями "я худею", "худею", "сильно худею", то реально будет эффект. Штук сорок наклеила. Папа смотрел на всё это долго, психанул и на всех записках букву «Д» зарисовал. Третий месяц мама ничего не замечает.

По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полётного задания. А что вы хотите, раз в школах отменили астрономию и ввели православие? Вот ракета и ё@нулась о небесный свод.

Утром после пьянки-гулянки мужик подходит к зеркалу,
с трудом открывает глаза, смотрит на себя и видит в
уголке рта свисает белая нитка.
- Господи, хоть бы это был Липтон!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу