Чтиво Чёрный юмор

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
1615820405571.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
— Если бы в Пятёрочке объявили, что следующие 15 минут все будет бесплатным, что бы ты взял?
— Взял бы и слинял оттуда по-быстрому, пока меня нахрен не затоптали!

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как из гадкого утёнка она превращается в сварливого баклана.

Тройка самых популярных животных в России — песец, жаба и белочка…

Говорят, что человек на 90% состоит из воды. Превзойти человека может только рыба, замороженная в виде филе.

В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж

Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
— Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор?
— Совсем нет. Но его схема тоже заслуживает внимания

Москвич попал в Дели и взял напрокат машину. Через час езды, возмущенный, он остановился возле полицая:
— Во многих странах автомобили двигаются по правой стороне дороги, в некоторых — по левой. А где положено ездить у вас?
— Там, где тень, — лениво ответил полицейский.

— Устроил проводы зимы, как положено: выпил водки, закусил блинами, достал фото бывшей, и спалил это чучело...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Решили сделать суперэлитный городок, объединили программы Гарварда, Кэмбриджа, собрали лучших учителей со всей России, ученики — сплошь дети олигархов плюс два-три лоха-ботаника — победители международных олимпиад, так, для понта.
Ну, начали учиться. И вот, значит, первый выпуск подходит. Программа сверхсложная, и все-таки один умненький, чистенький еврейский мальчик почти осилил на медаль. Только по "труду" (ввели такой предмет как в советские времена) твёрдая двойка. Родители в шоке, пошли разбираться к директору.
Директор Марь Ивановна в очках, их выслушивает.
Мама ученика, ломая руки, сокрушается:
— Дорогая моя, посудите сами. Наш сынуля обладает многогранными способностями, конечно, он пойдет по стопам отца и станет очень крупным банкиром. Если вдруг ему разонравится эта нервная работа, я думаю, он устроится куда-нибудь в правительство. А в свободное время он хорошо рисует, его картины уже выставлялись, играет на скрипочке, победил в самых престижных конкурсах, в конце концов, у него такое хобби как наука, уже почти нобелевский лауреат по физике... В конце концов, ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЕМУ УМЕТЬ ШИТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ДУРАЦКИЕ РУКАВИЦЫ, ГДЕ ЭТО МОЖЕТ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЕМУ ПРИГОДИТЬСЯ?! !
... молчание... Марь Ивановна медленно снимает очки и задумчиво глядя вдаль:
— А вы знаете, ведь точь-в-точь то же самое мне говорили 40 лет назад родители Миши Ходорковского.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Если к куриным яйцам подложить страусовые — первыми вылупятся глаза курицы…

Выбpосить дуpь из головы не тpудно, но жалко!

По подсчетам ученых, примерно 90% людей симулируют эволюцию.

Слизни — это улитки, которым не одобрили ипотеку на домик.

Чем интереснее жизнь, тем меньше времени остаётся на поиски её смысла.

Нет никого беззащитнее мужика, бродящего вечером седьмого марта по парфюмерному отделу.

Не лечится шизофрения, педофилия и уверенность мамаш в том, что их ребёнок — гений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу