Чтиво Чёрный юмор

192385036_2907258846155749_1945766897972886051_n.jpg

— Отключили горячую воду на профилактику. Открыл кран и система начала засасывать воздух. Посмотрел на счетчик — крутится в обратную сторону. Стоял смотрел. Хоть один раз не я ЖКХ, а оно мне заплатит за воздух. Приятно.

В Таиланде путана пообещала туристу незабываемый ceкс: пацан сказал — пацан сделал!

— Незарегистрированные стволы есть?
— Три яблони и одна слива.

Толстый продавец лифчиков ненавидит фразу: "Ну, приблизительно как у вас".

Интересно — байкеры и в обычной жизни считают, что чем громче пердишь, тем круче выглядишь?

А знаете ли вы, что херофобия — это, оказывается, боязнь веселья! А не то, что мы с вами думали...

Чем больше сделаешь сегодня, тем больше завтра исправлять!

— Дамы и господа! Сообщаем, что всесоюзный эксперимент, длившийся тридцать лет, закончен. Здравствуйте, дорогие товарищи!

— А твои родители не будут беспокоиться?
— Нет, я уже беременна. Что ещё я могу натворить?

— Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки! ...
— Я держу её за руку, чтобы она меня за жопу не щипала...

Диаспора — в переводе с древнегреческого "понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека". До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык...

Жена возмущается, что я привёл из садика ребёнка в чужой куртке. Я не пойму, чего шуметь? Ребёнок-то правильный.

Половина россиян высказалась за возвращение смертной казни для владельцев электросамокатов.

Обычно на дне рождения виновник торжества нужен только на первые пять рюмок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу