Чтиво Чёрный юмор

NuhNAHZCPMU.jpg

31k
Александр Час назад
А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку
У вас, п#дорасов, всё не как у людей.

• Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...

Звонок в двери. Мужик открывает. На пороге трое в хим.защите и касках. В руках работающие огнеметы.
— Вы к кому?- спрашивает мужик.
Один из троих поднимает забрало на каске и спрашивает
— Это вы вчера анализы сдавали?

- Тут болит?
- Да.
- А тут?
- Тоже болит.
- А вот тут?
- Доктор, может уже хватит тыкать в меня вилкой?

- Как ты можешь показывать такие фильмы ребенку?
- Ну а что? Трупов не так уж и много. К тому же, от страха он прячется под одеяло и засыпает.

- Представляешь, я, после того, как упал с крыши дома на даче и пролежал в травматологии месяц, похудел на пять килограммов.
- Интересно, а сколько я буду весить, если упаду с 18-го этажа из своей квартиры?
- Да почти ничего.
- Как это?
- Да что там остается… после крематория…

Водитель катафалка понял, что что-то пошло не так, когда надпись "Помой меня! " появилась изнутри.

Идут две бабы с сенокоса.
Мимо пролетает парень на мотоцикле… без головы.
Одна говорит: — Кино, штоли, снимают?
Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила…

– Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
– Живой уголок.

Сидят гробовщики, бухают.Один говорит:"Давайте хоронить вертикально — меньше копать придется" Другой отвечает:"Можно хоронить вообще без гробов — дерево сэкономим" Третий:"А если их по пояс закапывать, то памятник ставить не нужно" Четвертый:"А если они все за руки возьмутся -оградка прикольная получится"

Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти.

Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе:
- Слыхал? Валерка-то пить бросил!
- Прикалываешься?
- Да не, вон некролог висит.

Уважаемые курильщики — теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу