Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста! А форум да, очень помогает. Я в субботу готова была сорваться (была на свадьбе друзей, где курили почти все, плюс выпила очень много), но вспоминала о форуме и думала - ну как же я так, ведь тут же в меня верят. Да и счетчик жалко обнулять. Вооот.
Оеей-все еще хочется?
Первое мое испытание было-не курить оставшись без присмотра
Второе- не курить, когда при мне курить
Треть-будет-это выпить и не курить-но, к этому я еще не готова

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Курить хочется
Как то, думала, что это позади
Фу мля

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
У него тоже нет эйфории!
3478067.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оеей-все еще хочется?
Первое мое испытание было-не курить оставшись без присмотра
Второе- не курить, когда при мне курить
Треть-будет-это выпить и не курить-но, к этому я еще не готова

Временами накатывает, но разобраться с этим уже намного легче. Когда при мне курят, конечно, неприятно, но я живу с родителями, а мама курит, так что с самого начала пришлось привыкать...
А насчет выпить и не курить - с этим проблема была только один раз, на свадьбе, но я там очень много выпила и держалась с трудом. А если пью умеренно и хороший алкоголь, то курить так не тянет, хотя наверно лучше не рисковать.

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Временами накатывает, но разобраться с этим уже намного легче. Когда при мне курят, конечно, неприятно, но я живу с родителями, а мама курит, так что с самого начала пришлось привыкать...
А насчет выпить и не курить - с этим проблема была только один раз, на свадьбе, но я там очень много выпила и держалась с трудом. А если пью умеренно и хороший алкоголь, то курить так не тянет, хотя наверно лучше не рисковать.
Я позавчера специально вечером за ужином хорошо так накатил, чтобы проверить себя. На удивление, не захотелось курить. Не так чтобы совсем, но накаты сильнее не стали, а может даже слабее.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я позавчера специально вечером за ужином хорошо так накатил, чтобы проверить себя. На удивление, не захотелось курить. Не так чтобы совсем, но накаты сильнее не стали, а может даже слабее.

Ну я специально не проверяла, просто все это время пила не редко, но всегда не слишком много. Может, поэтому и влияние было не такое сильное.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня-нервяка не было, никто рядом не курил-просто хотелось

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня алко мероприятие 18 го-мини экзамен будет моей антиникатиновым позиции

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу