Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наоборот - подходи вплотную. человек не сможет двигать руку и неприятно будет (нарушение личного пространства)Как меня бесят люди с сигаретой ищущие моего общения. Отойди-покури-подойди!
Это мой папа))) как минимум, весовые категории разныенаоборот - подходи вплотную. человек не сможет двигать руку и неприятно будет (нарушение личного пространства)
Прорыв в мышлении)) Никак эйфория появилась?Как меня бесят люди с сигаретой ищущие моего общения.
Скорее гордыня проснуласьПрорыв в мышлении)) Никак эйфория появилась?
Ну порадуй!
Тоже ведь хорошо. Девятый день уже))Скорее гордыня проснулась
Спасибо))insomnia а,Чето боюсь тебя поздравлять с юбилейчиком даже - вдруг укусишь или наругаешь..
Ага)) Зевота без конца. Тупизм.Постоянно хочу спать!
по ощущениям, как будто не 10 дней, а гораздо дольшеАга)) Зевота без конца. Тупизм.
Понимаешь где ты, но при этом не помнишь как там оказалась.
У меня и без афобазола так было) Пройдет) Еще дня три максимум
Ну и поздравления!!! Как же без них!
Спасибо большое! Форум очень помогаетinsomnia а, мои поздравления! Ты молодец, держись дальше!
Как меня бесят люди с сигаретой ищущие моего общения. Отойди-покури-подойди!
Спасибо большое! Форум очень помогает
Хе- я вот почти решила перекраситься из блондинки в более умный цвет чтоб ускорить процессАга)) Зевота без конца. Тупизм.
Понимаешь где ты, но при этом не помнишь как там оказалась.
У меня и без афобазола так было) Пройдет) Еще дня три максимум
Ну и поздравления!!! Как же без них!
Тут друг, а тут человек, который и до бросания меня выбешивал1 Друг приезжает когда. достает сигареты и спрашивает "надо ?" (знает-же что я не курю уже, но проверяет).. потом стоит близко, и иногда пепел летит в мою сторону... первые разы тоже парлся по этому поводу.. а сейчас.. когда его вижу-сразу анализирую откуда ветер дует, и встаю так, чтобы запах шел в противоположную от меня сторону.. ну эт к слову про "уговорить какашку отойти".. хотя человек хороший)))))
2 А с Юбилейчиком ПЕрвым двухзначным тебя! Ты Умничка! Так Держать.. раз за 10 дней до убийства так и не дошло-значит все хорошо
ну и кубок! как положено!