insomnia а
Старожил
Скоро скоро-я блондинка всего лишь это лето-до этого никогда не красилась и волосы были по пояс-буду меняться дальшеУскорить процесс снятия тупизма?))
Фото с новым цветом можно ждать?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро скоро-я блондинка всего лишь это лето-до этого никогда не красилась и волосы были по пояс-буду меняться дальшеУскорить процесс снятия тупизма?))
Фото с новым цветом можно ждать?))
У меня алко мероприятие 18 го-мини экзамен будет моей антиникатиновым позиции
Зачетку на стол! 19 вернем с оценкой
Отпишешься!У меня алко мероприятие 18 го-мини экзамен будет моей антиникатиновым позиции
Привет! Почитала, у тебя в дневнике про кальян. Просто сегодня иду в кафе, вот думаю, покурить кальян что-ли... Ты для себя как решила? Просто интересно, если не секрет
Почему то хочется-не, я не буду ессно, просто интересно, почему сейчас- не физически, ни эмоционально, а как то от головы хочется- что за на фиг такой
Желание стало меньше и вопрос отпал сам собой, но еслиб встал выбор между кальяном и сигой так , чтоб что то обязательно, то однозначно -кальян-при чем с каким нибудь ярким вкусом-чтоб и рот занять и сигами не пахлоПривет! Почитала, у тебя в дневнике про кальян. Просто сегодня иду в кафе, вот думаю, покурить кальян что-ли... Ты для себя как решила? Просто интересно, если не секрет
Ну не было же-вот с чего в голове что то щелкнуло, при чем при раздражения-не тянет, в старых местах -нет, а вот ни с того ни с сего- и захотелосьэт бывает... периодически...не парься-пройдет
рот занять и сигами не пахло
месяц...семки... так и гопником стать недолгоможно семки полузгать, первые месяцы бросание мне очень помагало.. =)
Мы обсуждали про вечеринку-не думаю, что меня куда то позовут, узнав что я с семечками притопаю))можно семки полузгать, первые месяцы бросание мне очень помагало.. =)
Мы обсуждали про вечеринку-не думаю, что меня куда то позовут, узнав что я с семечками притопаю))
Надо подумать, как попасть на такое))) я б посетила сие мероприятие, но, боюсь, с семечками, меня и на менее пафосное не позовут-так что я сижу дома и толстеююююЭто, должно быть, гламурное пати перекрашенных блондинок.. вы будете нюхать там дорогой парфюм или говорить о высоком, мадам? =)
погоди... подрались...ты плакать должна была, а он бить, а не ты бить и он битьВ описании вчерашнего дня нашла-Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. А я то думала.... Чуть с мужем вчера не подрались по настоящему.... А вот оно что
Ну почти так и было)))) зато сегодня он моет посуду, гуляет с дитем, а я сериалы смотрюпогоди... подрались...ты плакать должна была, а он бить, а не ты бить и он бить
Надо подумать, как попасть на такое))) я б посетила сие мероприятие, но, боюсь, с семечками, меня и на менее пафосное не позовут-так что я сижу дома и толстеюююю