Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Почему то хочется-не, я не буду ессно, просто интересно, почему сейчас- не физически, ни эмоционально, а как то от головы хочется- что за на фиг такой

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала, у тебя в дневнике про кальян. Просто сегодня иду в кафе, вот думаю, покурить кальян что-ли... Ты для себя как решила? Просто интересно, если не секрет ;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала, у тебя в дневнике про кальян. Просто сегодня иду в кафе, вот думаю, покурить кальян что-ли... Ты для себя как решила? Просто интересно, если не секрет ;)

я курил кальян.. потом 2 дня откашливалось нечто серое и полупрозрачное... по количеству веществ, попадающих в легкие равен пачке сигарет..хотя конечно зависимости никакой:) сама решай;)
Почему то хочется-не, я не буду ессно, просто интересно, почему сейчас- не физически, ни эмоционально, а как то от головы хочется- что за на фиг такой

эт бывает... периодически...не парься-пройдет:)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Желание стало меньше и вопрос отпал сам собой, но еслиб встал выбор между кальяном и сигой так , чтоб что то обязательно, то однозначно -кальян-при чем с каким нибудь ярким вкусом-чтоб и рот занять и сигами не пахло

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
эт бывает... периодически...не парься-пройдет:)
Ну не было же-вот с чего в голове что то щелкнуло, при чем при раздражения-не тянет, в старых местах -нет, а вот ни с того ни с сего- и захотелось

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
можно семки полузгать, первые месяцы бросание мне очень помагало.. =)
Мы обсуждали про вечеринку-не думаю, что меня куда то позовут, узнав что я с семечками притопаю))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Мы обсуждали про вечеринку-не думаю, что меня куда то позовут, узнав что я с семечками притопаю))

Это, должно быть, гламурное пати перекрашенных блондинок.. вы будете нюхать там дорогой парфюм или говорить о высоком, мадам? =)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Это, должно быть, гламурное пати перекрашенных блондинок.. вы будете нюхать там дорогой парфюм или говорить о высоком, мадам? =)
Надо подумать, как попасть на такое))) я б посетила сие мероприятие, но, боюсь, с семечками, меня и на менее пафосное не позовут-так что я сижу дома и толстеюююю

Реакции
0
Метод
Авторский
http://spam/stopdim/?pid=30147 здесь почитайте и забудите что такое сигареты сто процентный курс

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
В описании вчерашнего дня нашла-Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. А я то думала.... Чуть с мужем вчера не подрались по настоящему.... А вот оно что

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В описании вчерашнего дня нашла-Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. А я то думала.... Чуть с мужем вчера не подрались по настоящему.... А вот оно что
погоди... подрались...ты плакать должна была, а он бить, а не ты бить и он бить

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
А еще- у меня болели ного-икры-лет с 20- как пошла на 'стоячую работу'- спать не могла от боли-флебологи и неврологи патологий не находили, в беременность вообще с ума сходила-и........ Уже как дней 10 не болит! Чудо ? Почти сразу как перестала курить-перестали болеть!

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
погоди... подрались...ты плакать должна была, а он бить, а не ты бить и он бить
Ну почти так и было)))) зато сегодня он моет посуду, гуляет с дитем, а я сериалы смотрю

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Надо подумать, как попасть на такое))) я б посетила сие мероприятие, но, боюсь, с семечками, меня и на менее пафосное не позовут-так что я сижу дома и толстеюююю

не бойся от семок много не "натолстеешь"..
можно устраивать вечерние посиделки-пати на лавке с подружками. =)

http://vk.com/video83552276_160262124?hash=1b966314967a640f

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу