Сила воли Чет нет эйфории

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Что за бред в голове

Сон - это результат работы нашего подсознания. Мозг пытается выкинуть что-то плохое из нашего подсознательного. Фильм с Ди Каприо "Начало" не смотрела чо? =)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Сон - это результат работы нашего подсознания. Мозг пытается выкинуть что-то плохое из нашего подсознательного. Фильм с Ди Каприо "Начало" не смотрела чо? =)
Нет не смотрела, но Фрейда нежно уважаю - сон это королевский путь в бессознательное, дедушка Фрейд говорил
Сон понятен, толкование его тоже-просто недоумеваю-днем ужо давно не хотелось-ну дня три точно не вспоминала-и на те-вылезло

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Это миф. Я тоже так думал что кофе и сигареты это одно целое, но кофе пить я не перестал, так что не бойся :)
Ну сейчас пью , но поначалу лучше уж исключить все факторы риска

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью опять у кого то выпрашивала сигарету - чуть ли не на коленях- противно и унизительно

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью опять у кого то выпрашивала сигарету - чуть ли не на коленях- противно и унизительно

не ты у кого-то.. а твое подсознание у тебя:)...
ты сильнее - ты умничка:)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Не писала тк некогда было- из ночных кошмаров все опять вылезло наружу- опять мысли что вот немного потерпеть .. И когда я за курю... Бесит уже
Вечерами ахтунг какойто- может снова табекса жахнуть))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да не курю я- но меньше не хочется-только желание видоизменяется и все

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Справляли др сына-приходила родня-мой папа и брат ходили на перекуры-не хотелось, а вот когда гости разошлись и наступил релакс да и алкоголь был уже в избытке в организме-вот тут -держи меня семеро))) первый мой алко опыт прошел удачно! Как мантру повторяла -49,49,49- именно столько дней не курю. Завтра придут подруги, и опять ждет шампанское- обе подруги курят-ммммм

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Опять сны
Что муж закурил
Проснулась в холодном поту

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
а я принимал алкоголь со второго дня бросания) и ничего) начал отвыкать от связи алко-сиги одновременно со связью сиги-жизнь)
я старался себя ни в чем не ограничивать... все делал как раньше... только не курил... конечно хотелось и иногда на стену лезть от этого хотелось - курил чай пару раз)
щас ваще не напрягает... ездил в отпуск на ибицу) друзья курили и бухали) я пил с ними и нормально так убирался... но курить не хотелось... что пьяный что не пьяный)
накаты приходят до сих пор по неведомым причинам... но эти уже не сравнятся с накатами первых недель) так пустяки...
в общем иногда сюда захожу посмотреть сколько дней я там уже не курю.. т.к. не считаю)
Иногда конечно бывает и так что - ну сейчас то я уже не курю 100% некурящий. но было бы здорово когда-нить потом через долгое время покурить) это пугает)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Иногда конечно бывает и так что - ну сейчас то я уже не курю 100% некурящий. но было бы здорово когда-нить потом через долгое время покурить) это пугает)
Вот именно
У меня все равно как обратный Таймер стоит - типа - вот когда я закурю(( нашла вчера электронную сигу-пару тяг сделала-но она и раньше мне не нра- и страшно стало-а вдруг после этого опять..
Про алкоголь- когда все курили- не хотелось, а вот когда все разошлись и наступил полный релакс-вот тут- да- искушение велико было
Когда же прекратится мля-надоело уже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу