Вопрос дня Четыре всадника апокалипсиса

кроме пиццы с ананасом все остальное оч даже вкусно)
как можно пить чай с сахаром??? а кофе??? там же вкус сахара а не чая или кофе
ну а сельдерей вообще моя любовь, я его пучок могу просто изгрызть за киношкой
Сестра же)
Особенно если тот кофе с молоком.
Я еще тыкву могу сгрызть за киношкой. Рекомендую.

Чёрная икра, овсянка, сюрстрёмминг, и "Хай квалити френч сосидж" - хранцузы гады тухлятину какую-то подсунули ещё и платить заставили 20 евро казлы!
знаешь же анекдот?

Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:
- Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
- Да, а что?
- А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
- Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
- Да, а что?
- А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.

Точно ведь, ты их на вкус не пробовала, не устраивает вид и происхождение. Лягушку ела на спор, но сначала тренировалась сама, пошла в ресторан и заказала, мужественно отправила отправила кусок в рот, стала жевать...вкус обалденный креветки и отлично приготовленный жаренный цыплёнок. Повар очень обрадовался, у них заказывать заказывают, а потом не едят, а мне очень понравились)))

Точно ведь, ты их на вкус не пробовала, не устраивает вид и происхождение. Лягушку ела на спор, но сначала тренировалась сама, пошла в ресторан и заказала, мужественно отправила отправила кусок в рот, стала жевать...вкус обалденный креветки и отлично приготовленный жаренный цыплёнок. Повар очень обрадовался, у них заказывать заказывают, а потом не едят, а мне очень понравились)))
не пробовала, и не хочу. так же как не хочу пробовать жаренных тараканов, тухлые утиные яйца и прочую экзотику.

Долго думалЪ :unsure:...
Овсянку - ем, пшенку - еще как ем, холодец - вааще праздничное блюдо, сало - сало, блин - в любых видах! Кефир - очень люблю, с сахаром оно канешн вкуснее, но и без сахара сойдёт. Окрошка - королева летнего стола, хоть на светлом квасе, хоть на тёмном, хоть на кефире. Если б мы тут только курить бросали, я б под окрошку ишшо и рюмашку накатилъ...
Кароч я не с вами Monsters5

Вот, пожалуй, да! Тухлятину не пробовал и вряд ли смогу себя заставить. И ишшо тараканов всяких, хоть каким бальзамом их поливай :nah_disagree:

UPD
так же как не хочу пробовать жаренных тараканов, тухлые утиные яйца и прочую экзотику.
во! а я думал, шо про тараканов первый вспомнил )))

Мне не нравятся утки и гуси. Запах их. Но с голодухи съем)

Я не пробовал, но подозреваю что лягушка будет нормальная на вкус. Мне ведь нутрия нравится несмотря на то что крыса
понятно, что дело привычки.
я вот не привыкла лягушек есть :nah_disagree:
а нутрию, наверно ела в детстве, родственники держали. Еще у меня было несколько шкурок, я х использовала как ковры для кукольного домика. Да, куклы у меня жили богато :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу