МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Во! Надо Чехова почитать!У Чехова: «На днях в Эрмитаже первый раз в жизни ел устриц… Вкусного мало. Если исключить шабли и лимон, то совсем противно»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Надо Чехова почитать!У Чехова: «На днях в Эрмитаже первый раз в жизни ел устриц… Вкусного мало. Если исключить шабли и лимон, то совсем противно»
А каких брать. Они по номерам все. Кто-то двойку советует, кто-то тройкуУ Чехова: «На днях в Эрмитаже первый раз в жизни ел устриц… Вкусного мало. Если исключить шабли и лимон, то совсем противно»
Как-то не всем они нравятся
Мне проще написать, что я ем?
Значит из устриц оставляем только лимон и шабли, и получается вполне сносно?У Чехова: «На днях в Эрмитаже первый раз в жизни ел устриц… Вкусного мало. Если исключить шабли и лимон, то совсем противно»
Я шабли тоже отдаю всем желающимЗначит из устриц оставляем только лимон и шабли, и получается вполне сносно?
Можно и лимоном пожертвовать, че уж ?Значит из устриц оставляем только лимон и шабли, и получается вполне сносно?
Ну в принципе чеб и нет?Можно и лимоном пожертвовать, че уж ?
Чума ,а не гордость...Вообще-то четыре эти четыре всадника:
смерть,
голод,
война,
гордость или слава.
Это так, к слову...
Всё вкусно кроме пиццы с ананасом)
Мне понравилось, Светочка!Не туда накидала)Ну пусть будет)