Вопрос дня Четыре всадника апокалипсиса

Вспомнила что я больше всего не люблю, манную кашу1lis24

Из пищевых извращений у меня в любимчиках только пенка от горячего молока:inlove:

А вам суп Том ям?)))))
тоже не
я вообще супы не очень то люблю
бульон могу попить
уху или шурпу на природе в компании
а так что б в обед сесть и навернуть тарелку чего то жидкого с плавающей картошкой и капустой-не

Вспомнила что я больше всего не люблю, манную кашу1lis24
я к манке нормально отношусь, хотя тысячу лет ее не ела. Да и к пенкам на какао и молоке тоже. Хотя многие терпеть не могут :cold:

во! тушеная капуста мой всадник!
есть такая хрень для худеющих...тип если вы сильно хотите кушать представьте что есть только блюдо которое вы терпеть не можете. Хотите его? если нет-вы не голодная.
у меня был разгруз 48 часов, я в конце была готова сожрать что угодно даже землю. Только не тушеную капусту :D

1.Буберт (мерзкий десерт)
2.Варёное сало
3.Кефир с сахаром
4. Мясо индейки
Картинка напомнила, вкусность томатный сок+сметана+зелёный лук+соль и перец. Пицца с ананасом и копчёной курицей, по мне так лучше с горячей отварной картошкой как салат - сыр, курица, ананас консервированный, чеснок, а майонез разбавляю соком из банки, самые вкусные ананасы нарезанные кружочками :)

Ну и ну... Пока читал, думал что мне не нравится. Я не могу назвать что то что вообще отвергаю! Ну не нравится мне тыква, но год назад меня прорвало, я ее ел нормально. Дальше может опять начну.
Хотя... Не нравится мне когда без всякой меры приправ кладут... Мясо должно иметь вкус мяса! Или вы что то скрываете?)

1. Жирное мясо
2. Холодец оставим
3. Вяленая и сырая рыба и морепродукты
4. Манная каша с комочками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу