Чьи телефоны

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу и думаю куда мамупапу своих посчитать. Они вместе прожили восемь лет, потом разошлись и не жили лет ...7. Развелись только на 7-ой год отпуска. И сошлись обратно через 1.5 месяца. Вот уже 14 лет снова вместе.
мои, кстати, примерно так же, в начале двухтысячных. Не знаю успели ли они штамп о разводе поставить, но уже вроде как все - разбежались, на полгода наверное где-то. Потом на дачу поехали (вот кстати вопрос о целесообразности ее владения), типа развод разводом, а помидоры надо собрать, и попали в какую-то жутчайшую аварию, машину хоть в "Играй Гармонь" отправляй, но сами выжили, даже особо не поцарапались. Вот тут они решили, что это знак свыше и опять сошлись.

Последнее редактирование:
Не запоминаю номера телефонов. В телефоне для этого есть контакты. Помню только номера двух своих мобильников))

mozgi-memy-78661152_orig_.jpeg

:D

Только свой помню, и то не всегда сразу вспоминаю..

Номера и адреса школьных подруг стоят везде паролями, потому что это та информация, которую невозможно выжечь из памяти, и которую сейчас никто не восстановит, даже зная эту привычку.

Это ж элементарно, Ватсон!:) Помню те номера, которые приходилось часто набирать вручную, т.е. в эпоху дисковых телефонов. Мы с одноклассниками часто ржем выдавая наизусть домашние номера 30-летней давности:) Уж и не живет никто из нас по этим номерам, но их помним, а актуальные мобильные едва ли.

Я не исключения,стационарные номера школьных времен помню все,за редким исключением,свои все помню стационарные(раб,домашние(три)),телефоны подруг), из мобильных: дочь(один номер),муж,лучшая подруга,вторая лучшая(на нее интернет-магаз зареген, пришлось выучить),ну и пожалуй все.

02, 03 и свои. Остальное записано в блокнотике.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу