Чьи телефоны

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему мэррид второй раз не считово, а разведенки второй раз считово.
потому что мерриед второй раз и разведенки второй раз имеют бывших, а потому они находятся в одной группе, а активные первобрачные не имеют бывших, тем они и отличаются от первых двух.

мне вроде как по статистике положено развестись, а ты уже статистический план выполнил.Как нам быть?
в эту статистику входит только его первый брак, а ты не входишь))
кстати, сказала брату про таблетки со сложным названием...на "с", он как раз их пьет, вот назначили недавно!

короче, вы меня уже запутали совсем с вашей статистикой:))
да ты все правильно поняла. В одной куче - те кто мерриед первый раз, а во второй - те кто хотя бы раз развелся. А те кто ни разу не мерриед воще в опросе не учитываются.

-Скажите, почему вы развелись?
-Она любила курить в постели.
-И что?
-Так она использовала моё ухо вместо пепельницы!

• Лайк
Реакции: xad
в эту статистику входит только его первый брак, а ты не входишь))
кстати, сказала брату про таблетки со сложным названием...на "с", он как раз их пьет, вот назначили недавно!
Вечно я куда то не вхожу)да,хорошие таблеточки,сегодня как раз пачку прикупила. Его тоже после них плющит?

Sofia, этим не инетересовалась, спрошу. а как плющит?

Самое интересное я помню свои три номера, и сына,
Телефоны мужа, папы и мамы могу только идентифицировать,
Ужас какой то

Из стационарных номеров помню свой, доч кин, мамин, подруг, некоторые рабочие, такси. Из сотиков только свой номер.

Мои ставки:
разведенных - 70%
в браке первый раз - 30%.

Но может стоит определить процент тех кто не был в браке? Иначе как считать? без них 100% не получится?

Как это не получится, если их не считать? 100% - все когда либо бывшие мерриед, а убежденные холостяки, старые девы и дети в это множество не попадают.

Помню мобильные: свой, жены, сына, бывшей, сестры.
Стационарные работу, домашний (все три, которые были за все время).

Из стационарных номеров помню свой, доч кин, мамин, подруг, некоторые рабочие, такси. Из сотиков только свой номер.

Мои ставки:
разведенных - 70%
в браке первый раз - 30%.

Но может стоит определить процент тех кто не был в браке? Иначе как считать? без них 100% не получится?

Если считать холостяков, то выборку делать с 30 лет, да и вообще возрастной ценз ввести.
В браке первый раз - каким пессимизмом веет.
Единственный брак - 20%,
закоренелые холостяки - 10%,
Изменяющие выбор супруга - 70%

мужчины не помнят даже дни рождения дети)))) что уж говорить о телефонах)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу