Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конфетно-букетных надо исключать. Тока мерриед или разведенные. Причем мерриед второй раз тоже не считово )Мои ставки 53 % разведенок и 47 % в стадии люблю-немогу или "конфетно-букетный"
А разведенные второй раз считово?конфетно-букетных надо исключать. Тока мерриед или разведенные. Причем мерриед второй раз тоже не считово )
рецидивистыА разведенные второй раз считово?
Так, а если один разведен,а второй не был в браке,то как статистику то применять?)от же хитрые все какиепобежали быстренько статистику позырили
) я тоже позырила и была удивлена. среди моих друзей и знакомых процент разводов после первых браков к сожалению 98%...
Да на самом деле переменная одна - мы выясняем соотношение первобрачных к разведенным (неважно сколько раз)Задача усложняется. Слишком много переменных. Мы берем исключительно ПЕРВЫХ разведеноки вПЕРВЫе вступивших (пардон, конечно в брак) ?
![]()
ну мы ж не парно голосуем, а каждый за себя. Я поставлю - разведен, а ты вообще в опросе не участвуешь, потому что ни разу не была.Так, а если один разведен,а второй не был в браке,то как статистику то применять?)
А почему мэррид второй раз не считово, а разведенки второй раз считово.Я не зырил статистику! Дважды и более разведенные конечно считово в капилку разведенок )
Я не к тому, я к тому что мне вроде как по статистике положено развестись, а ты уже статистический план выполнил.Как нам быть?ну мы ж не парно голосуем, а каждый за себя. Я поставлю - разведен, а ты вообще в опросе не участвуешь, потому что ни разу не была.
В смысле? Почему это тебе положено развестись? ничего не понимаю.Я не к тому, я к тому что мне вроде как по статистике положено развестись, а ты уже статистический план выполнил.Как нам быть?
ну тут, как я понимаю, хотят посчитать соотношение такое. 100% в первый брак вступили, из них какой-то % продержался и держится), а какой-то % развелся.А почему мэррид второй раз не считово, а разведенки второй раз считово.