Чьи телефоны

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мы тут жертвы страстей человеческих. Кто влюбился в некурящего/ую, кто в постразводной агонии закурил.

короче, мои ставки 60% разведенок на 40% актуальных первобрачных из всех кто когда-либо "и в радости, и в горе, и только смерть разлучит нас"

Мои ставки 53 % разведенок и 47 % в стадии люблю-немогу или "конфетно-букетный"

Мои ставки 53 % разведенок и 47 % в стадии люблю-немогу или "конфетно-букетный"
конфетно-букетных надо исключать. Тока мерриед или разведенные. Причем мерриед второй раз тоже не считово )

Тогда в отсев

Задача усложняется. Слишком много переменных. Мы берем исключительно ПЕРВЫХ разведенок :eek:и вПЕРВЫе вступивших (пардон, конечно в брак) ?:breach-of-faith:

от же хитрые все какие:) побежали быстренько статистику позырили:)) я тоже позырила и была удивлена. среди моих друзей и знакомых процент разводов после первых браков к сожалению 98%...

Человеки - наркоманы своих эмоций, как положительных так и отрицательных :eek::eek:
Грабли, грабли, грабли...

Я не зырил статистику! Дважды и более разведенные конечно считово в капилку разведенок )

от же хитрые все какие:) побежали быстренько статистику позырили:)) я тоже позырила и была удивлена. среди моих друзей и знакомых процент разводов после первых браков к сожалению 98%...
Так, а если один разведен,а второй не был в браке,то как статистику то применять?)

Задача усложняется. Слишком много переменных. Мы берем исключительно ПЕРВЫХ разведенок :eek:и вПЕРВЫе вступивших (пардон, конечно в брак) ?:breach-of-faith:
Да на самом деле переменная одна - мы выясняем соотношение первобрачных к разведенным (неважно сколько раз)

Так, а если один разведен,а второй не был в браке,то как статистику то применять?)
ну мы ж не парно голосуем, а каждый за себя. Я поставлю - разведен, а ты вообще в опросе не участвуешь, потому что ни разу не была.

Я не зырил статистику! Дважды и более разведенные конечно считово в капилку разведенок )
А почему мэррид второй раз не считово, а разведенки второй раз считово.

ну мы ж не парно голосуем, а каждый за себя. Я поставлю - разведен, а ты вообще в опросе не участвуешь, потому что ни разу не была.
Я не к тому, я к тому что мне вроде как по статистике положено развестись, а ты уже статистический план выполнил.Как нам быть?

Хотя мне бы по хорошему замуж для начала выйти, но то не проблема

Я не к тому, я к тому что мне вроде как по статистике положено развестись, а ты уже статистический план выполнил.Как нам быть?
В смысле? Почему это тебе положено развестись? ничего не понимаю.

А почему мэррид второй раз не считово, а разведенки второй раз считово.
ну тут, как я понимаю, хотят посчитать соотношение такое. 100% в первый брак вступили, из них какой-то % продержался и держится), а какой-то % развелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу