Чьи телефоны

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что мерриед второй раз и разведенки второй раз имеют бывших, а потому они находятся в одной группе, а активные первобрачные не имеют бывших, тем они и отличаются от первых двух.
вот это закрутил, перечитала, еще перечитала, вроде все понятно, но как то не очень:D

а я вообще ни одного не помню, не считаю нужным их запоминать, есть ведь записные книжки, а на айфоне список есть. я даже в этих 01, 02 путаюсь.

2-12-85-06! 2-12-85-06! 2-12-85-06 - это твой номер, номер, номер, номер, номер!

Последнее редактирование:
В браке первый раз - каким пессимизмом веет.
Это просто набор слов. Хад, это ты так прочитал, я не вкладывала в слова совершенно никакого смысла.

Miki, любите слово, владейте словом, бойтесь слова.

БГ позвонили в дверь. Только он открыл, а там поклонники гурьбой. Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки вина, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ушибленное место и проворчал: "Все-таки любят, сволочи..."

Я еще помню телефон редакции телевидения из Карлсона - 322-223-322
К теме Карлсона: Смешную фразу из мультфильма «Малыш и Карлсон» режиссёра Бориса Степанцева знают все: «А мы тут плюшками бАлуемся». Проказник Карлсон голосом актёра Василия Ливанова говорит именно бАлуемся. И вот уже не одно поколение выросло на этом мульт-фильме, а ведь там нужный нам глагол произносится под неправильным ударением.

К теме Карлсона: Смешную фразу из мультфильма «Малыш и Карлсон» режиссёра Бориса Степанцева знают все: «А мы тут плюшками бАлуемся». Проказник Карлсон голосом актёра Василия Ливанова говорит именно бАлуемся. И вот уже не одно поколение выросло на этом мульт-фильме, а ведь там нужный нам глагол произносится под неправильным ударением.
Еще к теме Карлсона. Книжка начинается со слов: "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья..." ;)

Еще к теме Карлсона. Книжка начинается со слов: "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья..." ;)
продолжаем разговор:D

Сижу и думаю куда мамупапу своих посчитать. Они вместе прожили восемь лет, потом разошлись и не жили лет ...7. Развелись только на 7-ой год отпуска. И сошлись обратно через 1.5 месяца. Вот уже 14 лет снова вместе.

В памяти сидят номера: сына, мамы, мужа, брата , свекрови :thumbup: и подруги

оооо,я еще до конца жизни буду помнить: 937-99-92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу