#Некурим Чистая линия

@D.HOGAN
Меня улыбнуло, как уютно ты устроился вчера вечером у меня на кухне...и так захотелось туда к тебе!
Но сегодня ты можешь так же уютно ждать меня в нашей "комнате";):). Перед твоей сменой надо непременно увидеться!:kiss:
Спасибо тебе за все, милый!

@D.HOGAN
Меня улыбнуло, как уютно ты устроился вчера вечером у меня на кухне...и так захотелось туда к тебе!
Но сегодня ты можешь так же уютно ждать меня в нашей "комнате";):). Перед твоей сменой надо непременно увидеться!:kiss:
Спасибо тебе за все, милый!
Пришел вчера к тебе и мне не хотелось уходит, вот я маленько и похозяйничал;):D
А сегодня, обязательно увидимся! Буду ждать встречи!:kiss:

@Самарянка буду ждать вечера:676866858:
916047.gif

@Самарянка
Привет Надя!!! Ты уже на работе, а я еще денек отдыхаю!!!
Выздоравливай и больше не болей, мы всей командой с тобой:):kiss:
2193712.jpg

Последнее редактирование:
@Самарянка
Привет Надя!!! Ты уже на работе, а я еще денек отдыхаю!!!
Выздоравливай и больше не болей, мы всей командой с тобой:):kiss:
2193712.jpg
Привет! На твоей картинке написано: улыбнись! И я на самом деле постоянно улыбаюсь, потому что заложен мой бедный нос (чем я только в него не брызгала!) - а рот приоткрыт, как в улыбке - я через него дышу...
Тебе спасибо за поддержку.
Что мне ветер, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!:dance:

Привет! На твоей картинке написано: улыбнись! И я на самом деле постоянно улыбаюсь, потому что заложен мой бедный нос (чем я только в него не брызгала!) - а рот приоткрыт, как в улыбке - я через него дышу...
Тебе спасибо за поддержку.
Что мне ветер, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!:dance:
90852696_Vuyzdoravlivay__10_.jpg

Димочка, держусь только потому, что держу тебя за руку!
Поехать домой смогу только через два часа... Прилетай на вертолете....
Отвезешь меня на ранчо, а там я уж буду лежать, держа тебя за руку, и окруженная твоим вниманием!
Не хочу быть сильной....я хочу плакать!:(

Димочка, держусь только потому, что держу тебя за руку!
Поехать домой смогу только через два часа... Прилетай на вертолете....
Отвезешь меня на ранчо, а там я уж буду лежать, держа тебя за руку, и окруженная твоим вниманием!
Не хочу быть сильной....я хочу плакать!:(
Надюш, я уже вылетел!!!:)
fvBXinkinmakg5yYpZsOJfnGr2SmOVf7.jpg

Отвезу тебя на ранчо и буду лечить, пока тебе не станет лучше и болезнь улетучится!!!

А плакать я тебе не позволю, не в слезах счастье - будешь только радоваться жизни и веселится!!!:D

Trevozhnaya-depressiya-1-768x516.jpg

Надюшка привет!!! С прекрасным осенним утром среды тебя!!!:D:bounce:
19758065.gif

@Самарянка
Как самочувствие на 5 день заболевания? Получше?
Я тебе витаминчиков принес, поправляйся и больше не болей!!!:bounce:
f7ae7a88099fc9d189ad39dd5a620981.jpg

Дима, доброе утро! Спасибо за витаминки! Они очень кстати! Мне уже получше, теперь надо восстанавливать потерянные силы!
Рада новому осеннему дню вместе с тобой!
08be6f88c67cf42ed172260b47d7cb80-5.webp

Дима, доброе утро! Спасибо за витаминки! Они очень кстати! Мне уже получше, теперь надо восстанавливать потерянные силы!
Рада новому осеннему дню вместе с тобой!Посмотреть вложение 485306
Надя, я рад, что тебе получше!!! Восстанавливай силы!!! А прекрасные краски осени тебе в этом помогут и поднимут настроенеи:D
58cc6_0_70064_1bfb9220_XXL.jpg

@Самарянка
Пришел пригласить тебя на осенний вальс!!! :D
Потанцуем этим вечером вместе?;)
b4e70d5305fdbef6363d126569ee0f85.jpg
Я умею танцевать вальс. Когда работала в школе. часто доводилось танцевать самой, чтоб увлечь за собой ребят. Так что если ты приглашаешь меня на танец вальс - я с удовольствием!

krasivaya-devushka-v-starinnom-plate-delaet-reverans-0006847642-preview.webp

Я умею танцевать вальс. Когда работала в школе. часто доводилось танцевать самой, чтоб увлечь за собой ребят. Так что если ты приглашаешь меня на танец вальс - я с удовольствием!

Посмотреть вложение 486475
И я умею его танцевать. Правда давно это было... но ты не бойся - ноги не отдавлю... ну как, ты готова?
1430117174_2673-11.jpg

И я умею его танцевать. Правда давно это было... но ты не бойся - ноги не отдавлю... ну как, ты готова?
1430117174_2673-11.jpg
Я так долго тебя ждала. что танцевать уже перехотелось...

Покоя! Там опять на западе шипели все, кто за что - и танцевальное настроение пропало.
Я читал... еще новая стодневка не началась, а ругаться уже начали... с чем боролись на то и напоролись...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу