я тоже на понедельник договорилась на робота)Посмотрела ваше у нас в городе есть аренда, возьму, буду пробоватьСпасибо за информацию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже на понедельник договорилась на робота)Посмотрела ваше у нас в городе есть аренда, возьму, буду пробоватьСпасибо за информацию!
Ты наверное быстрее меня попробуешья тоже на понедельник договорилась на робота)
Согласна!У меня.
Если основная проблема - помыть стекло и стекло прямоугольное и вертикальное, то стоит. И если не страшно, что он свалится)
А если основная проблема - помыть рамы, то не стоит.
Всем привет. Злой отчёт. Моя квартира - проходной двор. И хотя прихожую убираю каждый день, без дела сидеть не пришлось. В прошлое вс у мужа был трудовой раж по доделыванию шкафа в спальне. То есть мне отдохнуть не дал. В порядке возмездия был послан высоко и надолго, т.е. на антресоли. Туда взлетела зимняя обувь, а летняя спустилась с небес на землю. Уже вечером полезла в инет смотреть, как химчистка работает. А никак, закрылась. Зато открылась другая, а там до 2.04 скидки! Хавра - женщинажаднаяэкономная, поэтому пуховик уже там. Вымыла прихожку. НО! Если вы помните, из-за строительства шкафа возник долг в спальне. Заделала дыру в стене, еще раз слегка помыла окно и балкон, выстирала и повесила шторы. И решила не отчитываться до сегодня, т.е. до субботы, а похвастаться покупкой - шторами блэкаут. Фиг вам. Маркетплейс меня обломал. Поэтому отчет злой. Может, завтра получу, но вс - день закупок и заготовок. Это единственный мой выходной, увы.
А тряпка там съёмная, после каждого окна моешь? А жидкость внутрь какую вливала? Я смотрела, что раствор со средством для чистки стекол делают 1 к 10 или дисциплинированную воду добавляют.Привет Чистюльки
@natallja, отчет :
Опять какая то спутанная неделя была, разбирала везде и понемногу, по недельному плану всё выполнила, только зимние вещи боюсь убирать, погода на Урале непредсказуемая. У нас и снегом может завалить....
Сегодня взяла робота -мойщика окон в аренду, я в восторгеДа, уголки не промывает, и края...но я за сегодня за 3 часа перемыла все окна в квартире ( у нас в комнате тройное, плюс балконное) кухня и у сына в комнате ( у него я не убираюсь, всё сам, поэтому окно там было
(не помню,мыла в том году наверное) Внутри я мою в течении месяца все окна. Так вот, протереть уголки и немного края - занимает очень мало времени и не упахиваешься в хлам, плюс риск выпасть из окна меня всегда пугал, так как немного кружится голова на высоте. Сейчас еще попробую балконное остекленение, но там вообще грязные окна, не мыла не помню сколько, мне еще сам балкон расхламлять надо. Так что в список покупок работ мойщик у меня войдет, плюсом можно помыть и всей родне)
Тряпочки съемные, у меня ушло 8 комплектов на всё. Модель ,которую я взяла без распылителя, поэтому просто брызгала на салфетки сразу. Ну и экономный расход жидкости ,на салфетки меньше пшиков, чем на стекло. Я буду себе брать без распылителя, я уже нашла его на озоне) 7600 стоитА тряпка там съёмная, после каждого окна моешь? А жидкость внутрь какую вливала? Я смотрела, что раствор со средством для чистки стекол делают 1 к 10 или дисциплинированную воду добавляют.
Вот. Да и в таблице отмечено.Доброе утро
Отчет - освободила и вымыла ящик с обувью на входе, прошлась по входной двери, почистила коврик перед дверью, натерла зеркала, протерла светильники. Закончила консервацию зимней верхней одежды и обуви. помыла плинтуса и пол. УР и ВР выполняла. Раковина блестит
Наталь, прости, забегалась совсем... я в штатном режиме, пыль, пол, залила порог, положила линолеум, зеркала, полкухни обеспылила, залезла под потолок, разбираю хотспоты, пока сильно ничего не меняется, окно да, на кухне намыла, уже правда не помню, на какой неделе. Потерялась во времени я.Ой, это у @33irinka Ирочки нет отчёта... Прости за беспокойство![]()
Наталь, прости, забегалась совсем... я в штатном режиме, пыль, пол, залила порог, положила линолеум, зеркала, полкухни обеспылила, залезла под потолок, разбираю хотспоты, пока сильно ничего не меняется, окно да, на кухне намыла, уже правда не помню, на какой неделе. Потерялась во времени я.Пятидневка меня испортила, теперь 2х2 работать буду, должно все исправиться, в выходные наконец френч сделала, выделила время на себя.
Спасибки) шторы приехали, но не совсем белые и не совсем (точнее - совсем не) блэкаут.Согласна!
Ласково приняла отчёт
![]()
Привет-привет, Чистюльки!
Задание на понедельник
Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.
Задание на вторник
Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.
Задание на среду
Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.
Задание на четверг
В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
я не поняла задание(((((((( Спойлер - ванная, внутри - спальня и текстиль...Привет-привет, Чистюльки!
Задание на понедельник
Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.
Задание на вторник
Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.
Задание на среду
Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.
Задание на четверг
В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!