Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примите меня пожалуйста, я хочу участвовать впервыеДевушки, и может быть даже мальчики ))) Сейчас решаются некоторые организационные моменты, так что дату начала сообщу позже, а пока можно начинать записываться в стодневку! пишите о том, что вы хотите записаться, и обязательно указывайте, какой раз вы участвуете в стодневке "Чистый дом". Например: Запишите меня, участвую впервые (во второй раз, третий раз)
Брайс, заканчивай бухать...без бухла и финансы целы и здоровье крепчеШурик я пробухал целый месяц и щас в финансовой ошиваюсь и жду небухашку.
Сил нет больше пить
Я тоже. А еще лучше, если он будет чистым без моего участия. Но, увы, это нереально.Я хочу чистый дом.
Думаю да.ЗаписывайтеБудешь в выходной делать сразу за два дня, получится?
Я это все разобрал на НГ каникулах.Можно пока разбирать всякие коробушки - с гвоздиками, винтиками и другими мальчишечьими игрушками.
До жены (бывшей) 46 км. А все её до сих пор невывезенные игрушки утрамбованы в шкафище в коридоре и заклеен он скотчем за ненадобностьюХммм, ну игрушки жены трогать не советую, иначе быть еще одному гипсу.
Ну тогда вполне можно начать разбирать шкафчик, у нее наверняка другие игрушки уже есть.До жены (бывшей) 46 км. А все её до сих пор невывезенные игрушки утрамбованы в шкафище в коридоре и заклеен он скотчем за ненадобностью
После прошедшего ремонта (а точнее перед ним) все уже разобрано. И три недели дома не зря прошли. Сегодня от скуки даже лекарства в аптечке перебрался по части сроков хранения.Ну тогда вполне можно начать разбирать шкафчик, у нее наверняка другие игрушки уже есть.
Тебе не участником данной стодневки надо быть, а идеалом, на который все должны равняться.После прошедшего ремонта (а точнее перед ним) все уже разобрано. И три недели дома не зря прошли. Сегодня от скуки даже лекарства в аптечке перебрался по части сроков хранения.
У меня полы три недели не мытыТебе не участником данной стодневки надо быть, а идеалом, на который все должны равняться.
Сам участвовать не буду на этом этапе, может в следующем.
Но прочухать дух стодневки хотелось бы.
Вдруг и мне подойдёт потом.
И ещё...
Приятно видеть бывших Легионеров !
Год прошёл Наташа.
Давай обниму
С удовольствием!Запишите меня. Попробую, вдруг получится.
Принята!Примите меня пожалуйста, я хочу участвовать впервые
А гипс на руке?Я могу вступить только 29-го (когда гипс снимут)
Но идея интересная
Записали!Думаю да.Записывайте
Считай, половина стодневки уже заочно пройдена))))После прошедшего ремонта (а точнее перед ним) все уже разобрано. И три недели дома не зря прошли. Сегодня от скуки даже лекарства в аптечке перебрался по части сроков хранения.