Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед тем,как силиконить по стене с кафелем и краю ванны обозначьте полосу бумажным скотчем,следов не останеться и кромки будут ровными.
Извините,что вмешался)
Да согласна, можно так. Только не будет ли после удаления скотча ступеньки из силикона. Я все таки попробую после нанесения силикона,побрызгать сверху мыльным раствором из прыскалки и тогда работать треугольным шпателем. Очень кстати напомнил, т.к. я про эту фазу операции забыла написать @Shamanka. Спасибо за ценное дополнение!

Отчет за неделю
Я на той неделе убирала зал. Наконец отодвинула диван, а там столько сокровищ накопилось в виде детских игрушек мелких:giggle:

Отчет: вымыла унитаз, починив заодно лифт у крышки сидения, биде и раковину, зеркало блестит. Убила 3 пауков. Больше времени не было, замучиваюсь на работе - к новому году как всегда завал заказов.
А вы все молодцы, радуюсь за вас чистюльки!
Пауки в доме это к деньгам ! Не убивай из:D

Всем огромный привет!!! Чуть не забыла про отчёт! В ванной комнате полный порядок. Помыто всё,что можно помыть). В дополнительной комнате разобрала 2 секции в шкафу. На мусорку вынесен пакет средних размеров с ненужными вещичками. Проделанной работой довольна))

отчет за неделю: без изменений у меня, сегодня размусоривалась. Уборку делала. Не знаю, что еще писать. Я в пятницу вроде писала уже.
:eek: Я пропустила, что ли?.. Вроде за всю неделю просматривала. Ты уж извини:wub::kiss: Поставила зачет.

Доброе утро Чистюлям!:wavespin:
Не забываем про отчет за неделю! Не хотелось бы на финише стодневки терять вас!:kiss:
Сегодня воскресенье, а я чуть не забыла про отчёт. Зато рукоделие вышло на первый план.

Я сделала:
1) помыла мусорное ведро.
2) помыла тумбу под раковиной.
3) убралась на полках в ванной.
4) помыла ванную.
5) Протёрла стены.
6) простирала коврики.

Зато рукоделие вышло на первый план
Иногда это важнее, чем мыть пол!:thumbsup:
(Шёпотом, никому не говорите) Иногда тоже так делаю, вместо уборки или что-то рукоделю, или кулинарю что-нибудь новенькое. Только ттсссс...:D

Пауки в доме это к деньгам ! Не убивай из:D
Меня за пауков муж ругает.:cry: В квартире жили раньше - забегали иногда тараканы, в доме живем тараканов нет, но пауки...!!! Из природы что-ли они приходят и плетут, плетут свои паутинки. 2 недели если с махалочкой на длинной палке не пройду по верхам, все - уже наплели. Прям война у меня с пауками.:D

Иногда это важнее, чем мыть пол!:thumbsup:
(Шёпотом, никому не говорите) Иногда тоже так делаю, вместо уборки или что-то рукоделю, или кулинарю что-нибудь новенькое. Только ттсссс...:D
А я три стодневки не потянула... 2 месяца жестко так к себе: с 7-8 вечера "чистый дом" с 8-9 " спортивка с Джиллиан" с 9 вечера до бесконечности "рукоделка". Потом начала уставать и сбоить с режимом, то одно не успею, то другое запущу, в итоге спорт закинула. Оставила полезное и приятное, нет приятное и приятное, потому что когда чисто в доме - я ощущаю это именно приятным.

Планы на сегодня. Вымыть полы на кухне и в коридоре.
Продолжать печь нг изделия)))
Как? Мы же должны в воскресенье отдыхать и ничего не мыть, копить силы.:D Мне вообще сегодня пришла в голову мысль, хоть я и не еврейка, но пусть у меня в субботу будет шабат. Вот не делаю ничего и все! Гулять, думать, мечтать, петь, смотреть телик, шлындать по магазинам, чистить "перышки"-вон сколько дел.

Наташ, привет! Ты в результате просиликонила?
Привет, Ксюша! На сегодня был список дел штук 15. Делала-вычеркивала. Ад себе устроила вместо выходного. Силиконить не успела, это было самое трудное дело и не быстрое. Сначала надо оторвать старый, под ним кой-где чернота завелась, надо менять силикон обязательно. Эх, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...

eSQBSf4tN-0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу