Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:)
Ты уже примерно в курсе дела? Или новичок?
Если в курсе, то некоторые продолжают в этой теме убирать, присоединяйся, а если новичок, то имеет смысл подождать до новой стодневки, она ориентировочно начнется 19.03.18
Здесь сделаю оповещение.
я немножко в теме, буду ждать группу и вспоминать свои рутины заброшенные)

Привет!:wavespin:
Зона 5: Гостиная: 26 февраля - 28 февраля
А с четверга Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта
Скоро весна! Скажем нет ген.уборкам:D

привет всем.. узнала про вас несколько минут назад.. я тоже хочу к вам..

Привет!:wavespin:
Зона 5: Гостиная: 26 февраля - 28 февраля
А с четверга Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта
Скоро весна! Скажем нет ген.уборкам:D
Привет! Только гардеробную надо будет разобрать по-генеральски, вещи зимние убрать и обувь :frantics:

я буду тогда одна здесь.. раз нет никого.. себе задания сами назначать.. и себе же отчет давать.. подготовлюсь к следующей стодневке.. стану более дисциплированной..:)

я буду тогда одна здесь.. раз нет никого.. себе задания сами назначать.. и себе же отчет давать.. подготовлюсь к следующей стодневке.. стану более дисциплированной..:)
Привет! Стодневка еще не началась))) Наталья дает задания тем, кто не хочет прерываться после предыдущей, можно их пока делать :)

привет всем.. узнала про вас несколько минут назад.. я тоже хочу к вам..

Привет!
Стодневка начнется 19 марта ориентировочно, клич кину здесь обязательно;)

Привет, хозяюшки!
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 2 марта
Зона 2: Кухня: 5 марта - 9 марта
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 12 марта - 16 марта
Зона 4: Спальня: 19 марта - 23 марта
Зона 5: Гостиная: 26 марта - 30 марта
На этой неделе работаем в Зона 2: Кухня. Но не забываем про обязательный выходной 8 марта!;)

Привет, хозяюшки!
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 2 марта
Зона 2: Кухня: 5 марта - 9 марта
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 12 марта - 16 марта
Зона 4: Спальня: 19 марта - 23 марта
Зона 5: Гостиная: 26 марта - 30 марта
На этой неделе работаем в Зона 2: Кухня. Но не забываем про обязательный выходной 8 марта!;)
интересная расстановка.. почему так?..

Это базовая расстановка, так принято у приверженцев системы "ФлайЛеди"
А что тебя смущает?:)
не смущает.. я призадумалась.. хороший вариант.. я всегда думала с чего начать.. после праздника займусь.. мне понравилось..:).. может еще есть какая то очередность.. по шкафам.. вещам.. посуде.. пыль.. полы? мне тоже интересно это..

не смущает.. я призадумалась.. хороший вариант.. я всегда думала с чего начать.. после праздника займусь.. мне понравилось..:).. может еще есть какая то очередность.. по шкафам.. вещам.. посуде.. пыль.. полы? мне тоже интересно это..
С 19 марта начнем с нуля. Поэтому, пока по необходимости делай, или по экстренности:D Вот что у тебя сейчас самое авральное на кухне? Плиту помыть? Или, может, мусорное ведро? Но! Не торопись, подробнее будет уже в стодневке, а пока скажу так - один день, одно дело! И никак иначе!

С 19 марта начнем с нуля. Поэтому, пока по необходимости делай, или по экстренности:D Вот что у тебя сейчас самое авральное на кухне? Плиту помыть? Или, может, мусорное ведро? Но! Не торопись, подробнее будет уже в стодневке, а пока скажу так - один день, одно дело! И никак иначе!
хорошо.. стиралку автомат отмою.. сделаю как в магазине когда то купила.. а потом газ плиту.. они меня больше всего угнетают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу