Polina 2908
Начинающий
Всем привет! Мой отчет: ванная и туалет вымыты: все полочки, шкафчик и стиральн.машина блестят, стены, двери, порожки и пол тоже вымыт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни сил, ни желания. Основной упор сделаю на само празднование, т.е. подготовку, приготовление еды, подарков (кроме одного, куплены уже все, но не упакованы), на отсутствие долгов, на выполнение обещаний, и не подвести никого. А остальное в следующем году, я не хочу надрываться, я праздник хочу.честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.Хозяюшки, а как часто вы обновляете прихватки?
Я вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.
Ксюша молодец! )))Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))
Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа такихЯ вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.
на счет слива - совсем облез? я так залила доместосом седушку унитаза вместе с креплениями, а крепления как раз тоже были блестящие. Тоже все облезло, и с этим уже ничего не сделаешь - испорчено, теперь только менять вместе с седушкой.Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))
Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
У меня такие есть, я вытаскиваю ими чашу из мультиварки, за счёт ребрышек не проскальзывает ободок чаши, мне нравится, а в остальном, по-старинке, тряпичными пользуюсь.а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
Посмотреть вложение 530781
Здорово! какой?Привет всем!!
по нг приготовлениям... купила маме подарок )))
в первой стодневке девочки писали, что разбирается и при чем очень легко, @EVA_13 Лен, ты же разбирала, кажется?![]()
Завтра минус еще один пункт!кожаные домашние тапочкиЗдорово! какой?